Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antonello(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Luxus trifft Freundlichkeit
Absoluter Wohlfühlfaktor - Perfektes Urlaubsfeeling, welches nichts vermissen lässt! Traumhafte Unterkunft und super nette Menschen! Vom Kellner bis hin zur Animation sind alle mega sympathisch und freundlich. Besonders Mimi und ihr Team werden wir sehr vermissen! Danke auch an Oguzhan, Mustafa, Ibrahim, Firat & Halit! Für jeden Geschmack ist etwas dabei - ob Pool oder Beachbar - hier findet jeder seine Wohlfühloase und es ist an alles gedacht ( Shuttle, Abendprogramm, abwechslungsreiches Essen). Sehr zu…
Lukas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel super Essen coole Lage am Berg man kann mit einem traktor shuttle direkt zum Strand fahren der jede 5 Minuten kommt. Sehr schönen Urlaub gehabt. Und ein großes Dankeschön an Mehmet Kaplan und an Yunus Emre der immer ab 16 für jeden da ist
Nehir Tutku(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum gelungener Urlaub mit wenigen Mängeln
Ein rundum gelungener Urlaub mit wenigen Abstrichen. Im Großen und Ganzen hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Litore, einige Punkte sind jedoch auch negativ aufgefallen wie z.B. die Mitarbeiter an der Rezeption, teilweise der Service und die mangelhafte Animation. Der Spa Bereich ist super toll und hier lohnt sich auch definitiv eine Massage! Auch die Drinks sind hier im Gegensatz zu anderen Hotels sehr schmackhaft. Der Strandabschnitt ist sehr schön gestaltet und lädt zum entspannen ein.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ambiente und Meerblick Hotel Pur
Das Hotel ist sehr schön und hat 180 grad Meerblick, weil es auf einem Berg liegt. Zum Strand geht es mit einem Traktor. Die Fahrt dauert ca. 3 min. Zu Fuß ist man sogar schneller nach unten!!!
Mertcan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Hotel
Vielen Dank an die Elif, Zilan, Dildora und Gönül von der Gästebetreeung. Sie sind sehr nett und freundlich gewesen. Danke Litore
Mervan(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Litoreee
Sehr schönes Hotel, Für jeden alter ein perfekter Ort, Animation ist super besonders die zwei Kollegen Murat und Burak die beiden haben sich gut um uns gekümmert, Respekt an die beiden, Zusammen hatten wir sehr viel Spaß. Partys sind super. Sehr empfehlenswert und nächstes jahr sind wir wieder da. Danke an alle besonders an Animation und Mrs Samet.
Emanuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine wunderschöne Urlaub!
Sehr gute essen ! Hotel wunderschöne! Personal sehr nett!
Alice(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fantastisch, traumhaft, empfehlenswert
Dieses Hotel ist einfach fantastisch, der erste Eindruck überwältigend. Der Poolbereich ist gigantisch und bietet für Erwachsene und Kinder genug Abwechslung. Unser Zimmer war gemütlich sehr sauber und hatte einen tollen Ausblick aufs Meer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unvergesslicher All- In- Urlaub!!!
Die Gästebetreuung ließ keine Wünsche offen! Gönül ist ein Engel! Der Zimmerausblick zum Meer ist sensationell!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel, mit einer top Aussicht. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Personal, alle, sehr freundlich und zuvorkommend.