Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yannick(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub, Jederzeit wieder!
Riesen Anlage, viele Bars und Super Essen!
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit tollem Pool und Strand
Swim up Zimmer war super schön und perfekt mit Kind. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Viele Russen im Hotel
Das Hotel wird überwiegend von Russen bewohnt. Verhalten sich unmöglich. Fassen das Essen am Buffet mit den Händen an, volle Teller gehen zurück, drängeln sich bei jeder gelegenheit dreist vor.
Roland und Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und nie wieder!
Das Publikum ist für uns extrem unangenehm, laut, pöbelt. So haben wir uns unseren Urlaub nicht vorgestellt.. kennen wir sonst anders!
Sehic(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Luxus Urlaub
Extra Klasse top 10
JolinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Unvergleichbares 5-Sterne Hotel
Von allen 5 Sterne Hotels in denen wir bisher waren, war das Liu mit Abstand das beste Hotel. Egal ob am Pool, am Strand oder im Restaurant, überall haben wir uns super extrem wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist sauber und modern. Das Personal im Restaurant, in den Bars, an der Rezeption, im Zimmerservice, beim Shuttle etc. ist super freundlich und macht hervorragende Arbeit. Das Essen sowie die Cocktails und die Kaffeebar waren für uns ganz besondere Highlights. Auch die Strandbar und der Relaxingpool sind ganz…
Janina (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
100% Empfehlung
Die Anlage ist ein Traum. Wir wurden sofort herzlich empfangen und konnten innerhalb von 30 Minuten auf unser Zimmer. Das Hotel ist stylisch, modern und einfach perfekt eine kurze Auszeit als Paar. Besonders gefallen hat mir das Essen und die Cocktails am Abend. Insgesamt kann ich es nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herzlich willkommen in Russland
Ein ganz tolles Hotel, hier passt ( fast) alles. Verpflegung, Zimmer, Pool, Strand etc. einfach super. Das einzige Manko, sind die lieben Nachbarn aus Russland. Es sind annähernd 98 % Russen im Hotel. Es ist für mich ein großer Grund, das Hotel aus meiner Planung zu streichen!!
Ewelyn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Resort zum entspannen und Spaß haben
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, dieses Mal zusätzlich mit Freunden. Auch diese würden nochmal hin fliegen. Die Zimmer sind groß genug, modern eingerichtet und sauber. Die kostenlose Minibar wurde täglich neu bestückt. Die Pools und der Strandbereich waren immer super sauber und alles wurde direkt weg geräumt. Das Essen, egal ob morgens, Mittags, abends oder am Strand war immer lecker und frisch. Unser Highlight war die Strandbar und die abendliche Animation dort. Sehr modern ausgestattet und…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
LIU Resort sehr zu empfehlen 👍
Wir hatten ein SwimUp Zimmer gebucht welches ich sehr empfehlen kann.