Das Hotel ist total abgewohnt. Bei Ankunft Zimmer nicht sauber.
Essen ohne große Abwechslung.
Die Fliesen am Poolboden haben sich gelöst-Verletzungsgefahr.
Nie wieder (Hotel nur 1 Stern)
In die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsstau, gute Lage in der zweiten Reihe abseits vom nächtlichen Trubel, guter Ausgangspunkt für Rad,-Schiffs, und Busausflüge. Deftige griechische Küche, Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Last Minute Schnäppchen, gut
Last Minute = ca. 400 € sind berechtigt. Viel mehr würde ich für das Hotel nicht bezahlen. Ich nenne es ein Gutes Schnäppchen. Hotel liegt in ruhiger Lage, dennoch sehr zentral. 150m nur zum Strand. Kleiner Tipp: Badeschuhe für das Meer und den Pool, da im Pool leichte Stolperfallen sind.
Übersichtliches Hotel,hat die besten Jahre hinter sich was von außen schon deutlich sichtbar ist,,oft streikender Aufzug was aber bei 3 Etagen nicht weiter schlimm ist,Hatten AI,es wird aber auch HP angeboten,Nationalitäten sind eher deutsch und österreichisch,
Handyempfang überall,hatten jeden Tag mindestens 36 Grad,
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel, was ich als sehr positiv empfand! Es ist in einem guten Zustand. Es ist nun nicht das Neueste, aber trotzdem in Ordnung! Die Zimmer waren ausreichend. Für Familien, die ein Zustellbett dazu buchen, ist es meiner Meinung nach dann zu eng. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Leider musste ich 3 Tage warten bis der Badspiegel sauber gemacht wurde. Habe dann mit Creme ein Fragezeichen aufgemalt und dann wurde auch er geputzt! Sonst wurden die Betten gemacht und durchgefegt.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel hat um die 70 Doppelzimmer, die sich auf 4 Etagen verteilen. Wir hatten das Glück, eines der Zimmer zu der nach vorne ausgerichteten Seite zu bekommen. Man sieht zwar nicht direkt das Meer, aber die korfiotischen Berghänge und im Hintergrund die albanischen Berge.
Als Verpflegung hatten wir HP gebucht. Bei Ankunft wurde uns für einen Zusatzbetrag direkt VP angeboten, das man im am Strand gelegenen Elea Beach Hotel einnehmen konnte. Ich würde das aber nicht empfehlen. Frühstück, Mittagessen und…
dieses hotel verdient max. 2 sterne , mehr nicht . der erste schock ... : check in : eine frau die laut schreit , ganz schlechtes deutsch , will nur "all in" für 70 euro verkaufen an die leute die nur hp. haben . das essen kann man max. 4 tage aushalten , keine abwechslung . die liegen teilweise kaputt . das einziege positive ist die ruhe , die man dort hat .
Die Anlage ist angenehm gross und übersichtlich. Der Zustand der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Wir haben auch schon für das gleiche Preisverhältnis besser und sauberer übernachtet. Wir mussten schon am ersten Tag das Zimmer tauschen weil es nicht sauber war und zwar nicht sauber von 1mal nicht reinigen. Für eine Woche gehts. Aber länger würde ich dort nicht weilen.
Mit dem Wetter hatten wir leider etwas Pech, aber das kann ja immer passieren. Das Klima auf Korfu ist sonst sehr zu empfehlen. Wer sich erholen…
Erster Eindruck entspricht nicht der Erwartung eines schönen Hotels bzw. Urlaubes.
Ca. 100 renovierungsbedürftige Zimmer
ERSCHRECKEND dreckig (Schimmel im Bad / Dusche, allgemeine Unsauberkeit auf dem Boden, Badezimmer) - selbst nach Reklamation unsererseits wurden ausschliesslich die gezeigten Dreckflecken ausgebessert - Rest ist dreckig geblieben!
HP und All In sind möglich.
Vorwiegend junge Gäste - viele deutsch.
Lieber dieses Hotel nicht buchen - es ist selbst sein weniges Geld nicht wert!
Bin…
Schlechtes Hotel im Kontrast zu superschöner Insel
Das Hotel an sich ist eher sehr schlicht. Alte Möbel zieren das Zimmer und auf dem Dach fehlen auch etlich Dachziegel. Sauberkeit war ok, aber man sollte nich unbedingt unters Bett schauen, oder mit dem Finger über den Spiegel im Bad wischen:-).
Im Hotel war jedes Alter vertreten und sehr viele Franzosen und Italiener, wo es durch die hellhörigkeit der Zimmer auch früh um 3 mal recht laut zugehen kann.
Der allgemeine Zustand des Hotels lässt etwas zu wünschen übrig, bzw. ist teils renovierungsbedürftig.
Preis…