Wir waren als Paar für ein Städtetrip in diesem Hotel. die Lage ist super, man kann sehr gut zu Fuss überall hinlaufen, ansonsten hat es auch beim Hotel gleich eine U-Bahn Station. Das Zimmer war gut und das Personal war freundlich. Am Geburtstag meines Freundes gab es sogar eine kleine Überraschung im Zimmer, was sehr lieb war. Wir würden wieder buchen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Lage war großartig und wir konnten die Stadt bequem erkunden. Es handelt sich um ein renoviertes altes Gebäude (vielleicht ein Palast?).
Perfekte Lage an der Ringstraße, ganz in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten. Wir hatten ein Appartement mit Kitchenette. Besonders gut gefiel uns die Kaffeemaschine in der Lobby.
Sehr schönes Hotel direkt neben der Oper.
U-Bahn Station 2,3 Minuten vom Hotel entfernt. Viele weitere Attraktionen können problemlos zu Fusss erkundet werden.
Das Hotel ist wunderschön und sehr zentral gelegen. Vor der Tür fährt ein Bus, Ubahn, Tram. In 2 Gehminuten ist man mitten in der wienner Fußgängerzone. Das Hotelzimmer ist riesig mit Blick auf die Innenstadt. Es wurde mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Frühstück war hervorragend und der Service ausgezeichnet. Die Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und würde jederzeit wieder kommen. VIELEN DANK :-)