Salomé(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel, würden wir wieder buchen.
Wir waren als Paar für ein Städtetrip in diesem Hotel. die Lage ist super, man kann sehr gut zu Fuss überall hinlaufen, ansonsten hat es auch beim Hotel gleich eine U-Bahn Station. Das Zimmer war gut und das Personal war freundlich. Am Geburtstag meines Freundes gab es sogar eine kleine Überraschung im Zimmer, was sehr lieb war. Wir würden wieder buchen.
Beatriz(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentrale Lage.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Lage war großartig und wir konnten die Stadt bequem erkunden. Es handelt sich um ein renoviertes altes Gebäude (vielleicht ein Palast?).
Lior(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gute Lage
Perfekte Lage an der Ringstraße, ganz in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten. Wir hatten ein Appartement mit Kitchenette. Besonders gut gefiel uns die Kaffeemaschine in der Lobby.
Pascal(36-40)Schweiz
schönes Hotel in Wien
Sehr schönes Hotel direkt neben der Oper. U-Bahn Station 2,3 Minuten vom Hotel entfernt. Viele weitere Attraktionen können problemlos zu Fusss erkundet werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für einen Wien-Trip
Sie überschlagen sich nicht an der Rezeption, sind aber auch nicht wirklich unfreundlich. Super goldig ist das Frühstücks-Team.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gemütliches Hotel in bester Lage
Sehr gut gelegenes Hotel im Stadtzentrum für Gäste, die auf ein hoteleigenes Restaurant und eine Hausbar verzichten können.
Melanie (31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel in BESTLAGE
Das Hotel ist wunderschön und sehr zentral gelegen. Vor der Tür fährt ein Bus, Ubahn, Tram. In 2 Gehminuten ist man mitten in der wienner Fußgängerzone. Das Hotelzimmer ist riesig mit Blick auf die Innenstadt. Es wurde mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Frühstück war hervorragend und der Service ausgezeichnet. Die Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und würde jederzeit wieder kommen. VIELEN DANK :-)
Sibylle (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel hat eine super Lage und entspricht dem Charme Wiens. Das Personal ist mehr als freundlich und unser Zimmer war wunderschön.
Karin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut. Wir empfehlen es weiter.
Wir waren vom ersten Moment begeistert. Die Lobby sehr schön. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Das Appartement auch sehr schön!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel mit bestem Service
Sehr schönes gemütliches Zimmer, beste Lage. Besonders ist der stets verfügbare Kaffee in der Lounge und das leckere Frühstück mit Sekt.