Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Empfehlung
Geräumige Zimmer, die einladen, auch mal länger zu bleiben. Extrem freundliches und aufmerksames Personal: Vom Empfang bis zur Reinigungskraft wurden wir immer freundlich und sehr zuvorkommend behandelt. Es gab Besichtigungstips, Karten und bei Regen auch mal einen Schirm. Trinkwasser ist überall im Hotel zur Selbstbedienung in ausreichender Menge vorhanden. Die Sauberkeit war immer gegeben, Betten und sonstige Möbel in sehr gutem Zustand, das Frühstück ausreichend und in guter Qualität. Nur zwei Kleinigkeiten…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Boutiquehotel im imperialen Stil
Sehr schönes Hotel direkt an der Wiener Kärntnerstraße. Für mich ein Geheimtipp. Die Zimmer sind extrem groß und in imperialen Stil gehalten - wenn einem dieser Stil gefällt, dann kann man mit dem Hotel nichts falsch machen. Vom Stil her dürfte das Gebäude früher mal als Büro gedient haben. Direkt nach der Lobby kommt man in eine kleine Lounge, in welcher es kostenloses Wasser und Kaffee gibt. Der Frühstücksraum ist ziemlich klein, die Plätze haben aber absolut ausgereicht. Der Aufzug könnte ein wenig größer…
Volker Gemmrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel in toller Lage in die Jahre gekommen
Die Größe unseres Appartements war mit ca. 40 qm an diesem zentralen Standort in Wien sehr erfreulich. Die Klimaanlage hat einen guten Dienst getan. Die Ausstattung des Appartements könnte moderner sein. Der hohe Ein- und Ausstieg an der Badewanne ist absolut nicht zeitgemäß. Die Brause sollte gegen eine neue ausgetauscht werden. Die Handtücher hatten eine gute Qualität und die Ausstattung mit Waschlappen war erfreulich. Wir wohnten im 5. Stock und haben daher den Aufzug oft genutzt. Er war leider viel zu…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung
Umfänglich zufrieden. Lediglich die Beleuchtung des Badezimmerspiegels sollte geändert werden, da es sehr schwierig ist, sich zu rasieren.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrale Lage
Zentral gelegen in der Nähe der Oper und Gehdistanz zur Fussgängerzone. Tolle Reaktion, als die Reservation des Partnerunternehmens mit dem vorgefundenen Zimmer nicht übereinstimmte.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Charmantes 4-Sterne Hotel mit Bestlage
Charmantes 4-Sterne Hotel mit Bestlage in der Inneren Stadt (1. Bezirk). Perfekt um Wien per Fuß und/oder per öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden.
Niko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gute Lage in einem schönen Haus
Das Zimmer war hervorragend, jedoch bekamen wir ein Upgrade. Das Zimmer der Kinder war deutlich kleiner. Das Frühstück war etwas lieblos mit unaufgeräumten Tischen.
Margitta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
zentral und wie dahoam
Haus sehr zentral gelegen, ob Konzerthaus oder Naschmarkt, U-Bahn, alles hat gepasst. Ruhige Zimmer mit Küchenzeile und sehr nettem Personal. Sauber. Man konnte ausschlafen, der Zimmerservice kam dann später.Sogar Bademantel war d.J. da. Wir sind jedes Jahr in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl.
Reimund E.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Leben in mitten der Stadt
Ein etwas in der Vergangenheit verfangenes, aber grosszügiges und funktionales Apparatement mit Kochecke und Bad auf neuestem Stand ermöglicht Leben in mitten der Stadt in zentralster Lage. Gut vor allem für längere Aufenthalte!
Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Super Lage, tolle Verkehrsanbindung. Ideal für kurztripps oder Geschäftsreisen. Freundliches, kompetentes Personal