Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir waren sehr zufrieden,haben nichts zu beanstanden.Hotellage gut.Personal freundlich und hilfsbereit.Sauberkeit gut.Frühstücksangebot gut.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Angenehme Unterkunft
Zimmer war relativ klein, dafür aber sehr sauber. Im Bad waren leichte Gebrauchsspuren (geplatzte Fliese, abgeblätterte Farbe am Türrahmen) ersichtlich. Perfekte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahn auf der anderen Straßenseite)
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Zentral Berlin
Hotel guten Zustand, Zimmer sauber wie auch Bad mit Dusche. Frühstück schmeckt sehr gut. Manchmal sogar warme Brötchen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ambiente, Service, Freundlichkeit
die besondere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Hotelzimmer trotz Innenstadtlage, sehr ruhig und gepflegt.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer 561
Im Bad/WC fehlten Kleider/Handtuch-Haken. Ein Haken für 2 Handtücher und 1 Bademantel/schlafanzug ist zu wenig. Weil Stufen im Erdg., ist das Hotel wenig bhindertengerecht.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Städtereise Berlin
Sehr schönes Zimmer, sehr sauber und schön, Frühstück reichhaltig und gut, Personal überaus freundlich und zuvorkommend, super zentrale Lage. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Berlin sicherlich wieder im Derag Livinghotel Berlin Mitte absteigen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top für eine Städtereise
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Freundliches Personal, top Preis-Leistungs-Verhältnis! Frühstück für zehn Euro inklusive Rührei, frischem Obstsalat, Milchkaffee ... U-Bahn vor der Haustür (U2). Hotel etwas in die Jahre gekommen, besonders Auslegeware, aber uns hat's nicht gestört! !
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Derag Living Berlin
+Schönes, sehr geräumiges Zimmer mit viel Stauraum. +tolle Lage +Erstklassige Cocktails im Großen Kurfürst - zum Teil Gedränge beim Frühstück und zu wenige Plätze -Parksituation für mit dem Auto angereiste Gäste
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel !
Mein Highlight: Das Personal superfreundlich, die Zimmer klasse, Frühstück lecker, U Bahn gegenüber. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten in ein paar Minuten. Enttäuscht: Nix
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub
Perfekte Lage. U-Bahn und Bus in unmittelbarer Nähe. Zu Fuß wenige Minuten zum Alex etc. Große Zimmer, bequeme Betten. Alles bestens und tip top. Nur der Frühstücksservice wirkte ein wenig überfordert. Wenn das Hotel voll ist, ist der Raum zu klein. Buffet-Auswahl ist okay.