Zimmer, gepflegtes sehr schönes Haus. Direkter ÖPNV vor der Tür.
Sehr gutes freundliches Personal
Frühstück etwas einfallslos. Hier besteht Handlungsbedarf
Wir waren insgesamt das dritte Mal in diesem Hotel. Wie immer war das Personal super freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück ließ kaum Wünsche offen. Allerdings musste man beim Zimmer Abstriche machen. Der Teppichboden sollte dringend ausgetauscht werden, so fleckig war er, ebenso der Stoffbezug des Doppelbettes. Das an sich schöne Bad wies in der Dusche einige Schimmelflecken auf und auch das Waschbecken war scheinbar auch nicht mehr sauber zu bekommen. Es bleibt zu hoffen, dass dies in dem ansonsten…
Zimmer war relativ klein, dafür aber sehr sauber.
Im Bad waren leichte Gebrauchsspuren (geplatzte Fliese, abgeblätterte Farbe am Türrahmen) ersichtlich.
Perfekte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahn auf der anderen Straßenseite)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ambiente, Service, Freundlichkeit
die besondere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Hotelzimmer trotz Innenstadtlage, sehr ruhig und gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer 561
Im Bad/WC fehlten Kleider/Handtuch-Haken.
Ein Haken für 2 Handtücher und 1 Bademantel/schlafanzug ist zu wenig.
Weil Stufen im Erdg., ist das Hotel wenig bhindertengerecht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Städtereise Berlin
Sehr schönes Zimmer, sehr sauber und schön, Frühstück reichhaltig und gut, Personal überaus freundlich und zuvorkommend, super zentrale Lage. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Berlin sicherlich wieder im Derag Livinghotel Berlin Mitte absteigen.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Freundliches Personal, top Preis-Leistungs-Verhältnis! Frühstück für zehn Euro inklusive Rührei, frischem Obstsalat, Milchkaffee ... U-Bahn vor der Haustür (U2). Hotel etwas in die Jahre gekommen, besonders Auslegeware, aber uns hat's nicht gestört! !
+Schönes, sehr geräumiges Zimmer mit viel Stauraum.
+tolle Lage
+Erstklassige Cocktails im Großen Kurfürst