In unserem Zimmer war die Toilette etwa 12 - 15 cm zu niedrig, für ältere Menschen einfach sehr unangenehm. Toiletten sollten grundsätzlich - vor allem aber für uns Ältere - eindeutig höher sein!
Wir hatten das Hotel über einen Gutschein gebucht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Angefangen bei dem problemlosen Check in und Check out, der angebotenen Tiefgarage (genügend Platz), den kostenlosen Zusatzleistungen wie Tageszeitungen und 2x Wasser und Bier pro Tag in der Minibar. Die Möglichkeit in dem indischen Restaurant (direkt am Hotel) zum Mittag und zum Abend preiswert und gut essen zu können. Das Frühstück war völlig ausreichend und entsprach dem Standard kontinentales Frühstück. Das Zimmer war…
Keine Direkte Halte bzw Parkmöglichkeit am Hotel.
Frühstück war für ein 4 Sterne Plus Hotel sehr mager. Veganer werden nicht berücksichtigt. Plastik Verpackungen.
Das Zimmer war geräumig. Betten sehr gut. Dusche war winzig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage für Sightseeing
Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur U-Bahnstation. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung allerdings war unser Zimmer etwas abgewohnt in Bezug auf Mobiliar und Einrichtung.
Das Zimmer war sehr gemütlich und geräumig.Einfach zu wohlfühlen. Vor allem aber hat uns die Freundlichkeit des Personals beeindruckt.
Wir wurden nicht enttäuscht.
Das Haus entspricht nicht dem in der Werbung versprochenen 4*-Unterkunft, sondern irgend einem durchschnittlichen 3*-Angebot und Komfort. Das Zimmer im 6. Stock war klein aber ruhig, die Reception und der Empfang waren in Ordnung. Das Frühstück frisch und gut, die Auswahl aber eher beschränkt.
Bei diesem Hotel habe ich mich mit der Entscheidung relativ schwer getan, ob ich eine Weiterempfehlung ausspreche. Warum? Das Hotel befindet sich in wirklich guter, zentrumsnaher Lage, direkt gegenüber dem Treppenaufgang der U-Bahn-Station. Dementsprechend hervorragend ist die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, Alexanderplatz und Potsdamer Platz sind in wenigen Minuten erreichbar. Allerdings bedeutet die direkte Nähe zur U-Bahn auch, dass gewisse U-Bahn-Geräusche (ein "Rauschen") zumindest in den Zimmern in…