Nadja (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut - für Städtetrip zu empfehlen
Alles i.O. außer dass Personal beim Frühstück sollte den Tisch erst abräumen, wenn man mit dem Frühstück fertig ist und nicht wenn man noch dabei ist.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Lage nettes Personal
Sehr zentral an einem schönem Kanal gelegen. Die Zimmer sind dunkel aber elegant mir viel Holz eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hat gerne Auskunft gegeben. Eine u Bahn ist direkt vor dem Haus. Alles ist sehr gepflegt.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Jeden Stern wert und gerne wieder!
Ich habe das Hotel Henriette für einen Städtereise nach Berlin ausgesucht und war sehr zufrieden. Sofort beim CheckIn wurde mir ein kostenloses Upgrade des Zimmers angeboten. Die Doppelzimmer sind geräumig und trotz hoher Aussentemperaturen im Juli war die Belüftung und Temperatur innerhalb der Zimmer in Ordnung. Die Zimmer Das Wlan ist kostenlos, aber leider nicht immer stabil. Das Personal, sowohl an der Rezeption, beim Frühstück und nicht zuletzt der Room-Service waren sehr freundlich und aufmerksam und…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel!
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen! Nächstes Mal gerne wieder, besonders in Berlin.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Lage für Berlinurlauber
Lage und Ausstattung TOP, gut auch per öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, fussläufig vom Alexanderplatz zu erreichen.Direkt in der Mitte von Berlin. Negativ: keine Schallschluckfenster und starker Verkehrslärm bei offenem Fenster. Frühstück könnte reichhaltiger sein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am ende der Museumsinsel. Fußläufig sind viele Innenstadtziele wie z.B. unter den Linden, Friedrichstraße, Alex, etc. gut zu erreichen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut
Gern mal wieder besuchen wir Berlin und sind hier als Gast gut untergebracht .Bei einem nächsten Urlaub in Berlin sind wir gern wieder Ihr Gast und empfehlen Sie auf jeden Fall weiter .
Wolfgang & Edeltraut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel für kurze Aufenthalte. Leider entsprach das Frühstück keinem 4 Sterne Standard, wir haben noch nie so ein schlechtes Frühstücksbuffet erlebt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption.
Inka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
sehr empfehlenswert
Es hat uns für diese eine Übernachtung sehr gut gefallen. Wir haben ein günstiges Angebot erhalten und die Anbindung für unser Konzert in der Mercedes Benz Arena war super. Gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schlechtes Frühstück
Leider war das Frühstück sehr schlecht. Wenn es Aufbackbrötchen gab, war der Käse (3 Sorten) oder die Wurst (4 Sorten) alle oder umgekehrt und dass für viele Gäste. Kein Obst, kein Rührei, Eier kalt; je eine Wurst und Käseplatte ca. 25 x 25 cm für mehr als 30 Gäste; Milch alle (für Müsli); Saft alle. Für ein 4* Hotel sehr beschämend und leider der letzte Eindruck der vom Hotel bleibt. Lage toll, Zimmer gut nur leider das Frühstück schlecht. Wir sind dann vom Frühstück aufgestanden und haben in der Stadt wo anders…