Im Großen und Ganzem ist das Hotel Henriette sehr zu empfehlen (große, saubere Zimmer und Bad) , jedoch sollte von anfang an eingeplant werden, ausserhalb des Hotels zu frühstücken.
Das Frühstück bietet wenig Vielfältigkeitm von Obst und Gemüse keine Spur. Auch das wieder Auffüllen funktioniert nur schleppend. ORangensaft wird garnicht nachgefüllt, wenn er leer ist.
Der Frühstücksraum ist sehr klein, so kann es auch zu Wartezeiten kommen, da es eine Zeit lang dauert, bis dass Personal die Tische abgedeckt hat.…
Der erstmalige Besuch hat überzeugt, wiederzukommen. Bedauerlich ist nur, daß kein deutsches Restaurant im Hause ist.
Das Hotel kann man nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir nahmen das Frühstück im Großen Kurfürst, das man nur loben kann. Auch hier aufmerksame und freundliche Bedienung.
Super Hotel, tolle Lage, gutes Preis/-Leistungsverh.
Tolle lage, nettes Personal, wlan bier und wasser incl., beim Frühstück personal etwas unterbesetzt, insgesamt top.zimmer super.kleine balkone leider nur in der obersten etage.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. An der Rezeption und im Restaurant wurden wir freundlich empfangen bzw. bedient.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist somit ideal für einen Aufenthalt in Berlin.
Das Hotel war die vier Sterne Wert. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Das Personal an der Rezeption war stets hilfsbereit. Das Frühstück war gut uns ausreichend. Probleme gab es aber mit dem W-Lan. Das Hotel ist Verkehrsgünstig gelegen. Die U-Bahn-Station ist 50 Meter vom Hotel entfernt.
Zimmer vollkommen in Ordnung und Sauber , Bad ebenso .Lage für Städte Tour Berlin Optimal.
Frühstück einfach aber absolut ausreichend.Beim nächsten Berlinbesuch ganz sicher in der engeren
Wahl und wer was gegen den Verkehrslärm hat ( der durch dir Fenster gut abgehalten wird)sollte
bedenken das er in einer Großstadt ist und nicht auf der Alm.
Sehr gute, zentrale Lage. Mir 4 Sternen Erwartungen erfüllt, Prei/Leistung völlig in Ordnung. Fenster leider nicht isoliert (Strassenlärm/Baustelle)
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.