BiJa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Verblasste Eleganz
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, sehr freundliches und bemühtes Personal, mäßiges Frühstück
Benjamin(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Basis für Ausflüge und Spaziergänge
Zentral gelegenes Hotel als Ausgangsbasis für Ausfluege und Stadtspaziergänge. Das Hotel ist eher traditionell eingerichtet. Es ist jedoch sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zu empfehlen
Frühstück war leider eine Katastrophe, keine Auswahl und viel zu kleine Mengen aufgetischt, Zimmer waren sehr gut!!!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gute, zentrale Unterkunft
Zentrale, aber trotzdem ruhige Lage. Gute Ausstattung der Zimmer mit Pantryküche, kostenlosen Heiß- und Kaltgetränken. Wellnessbereich des Hotels gegenüber nutzbar. Sehr guter und aufmerksamer Service.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Uns hat es im Großen und Ganzen gut gefallen
Freundliches Personal an der Rezeption, gutes Frühstück, ebenfall aufmerksames Personal, Zimmer soweit alles in Ordnung, kommen aber langsam aber sicher "in die Jahre". Für uns sehr negativ: Fenster zur Straßenkreuzung, daher s e h r laut, weil wir diesen Großstadtlärm nicht gewohnt sind.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Übernachtung, Zimmer super. Frühstück leider nicht
Zimmer super. Haben großes Apartement mit zwei Schlafzimmer gehabt und konnten uns richtig ausbreiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko: Frühstück für 4 Sterne noch sehr ausbaufähig. Es gab kein frisches Obst, nur 3 Tage hintereinander Kirschen aus dem Glas. Jeden Tag die gleiche Sorte Wurst und Käse. Sehr lieblos angerichtet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel! Immer wieder gern!
Wir waren als Paar im Mai in diesem Hotel und hatten eigentlich nur ein ganz normales Doppelzimmer gebucht, haben aber ein super Appartment im obersten Stockwerk bekommen ! Alles sauber und es wurde täglich geputzt und die Betten neu bezogen. Fernseher, Save alles nötige vorhanden, sogar eine kleine Küche. Wir hatten einen Ausblick direkt auf die Spree und die U-Bahn Station direkt gegenüber. Die Verbindung war top, 2 Stationen zum Alexanderplatz. Auch das Frühstück war super, es gab jeden Tag das gleiche aber…
Fritz-Georg Walter Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Das Zimmer war sehr groß und das Bad war mit Badewanne. Einziger Minuspunkt: Zum Frühstück sollte etwas Obst angeboten werden!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtereise
Schöner Aufenthalt auch im Zimmer und in dem Frühstücksraum. Immer neue Zeitungen und guter Service. Das Frühstücksbuffet war immer gut nachgefüllt und der Service sehr freundlich. wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mit sehr viel Sehenswürdigkeiten heru
Sehr schönes Stadthotel mit toller Lage, viele Sehenswürdigkeiten (rotes Rathaus, Alexanderplatz, Nikolaiviertel, Museumsinsel) innerhalb von max. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen, U-Bahn-Station direkt vor der Haustür, sehr gerne wieder :-)