Ich war über die Größe und Einrichtung der Zimmer angenehm überrascht. Sehr gut und modern eingerichtet.
Einziges Manko aus meiner Sicht: das Frühstück, Aufbackbrötchen und sehr kleine Auswahl, aber ausreichend.
Frühstücksbüfet hervorragend, besonders der Honig aus den Waben, direkt vom Imker!!
Das Abendbüfet für 12€ fällt mager etwas aus.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr schönes Hotel, Größe und saubere Zimmer, freundliches Personal. Anbindung an den Nahverkehr ist nur durch einen Bus möglich ansonsten 10-15 Minuten Fußweg zur S-Bahn.
Das moderne Einchecksystem stürzt ab, dann geht nichts mehr. Sonst sehenswertes Hotel.
Sehr modern eingerichtet, allerdings gewöhnungsbedürftig da sehr digital.
Top Hotel, sehr schönes Hotel, tolle große Zimmer. Alles sehr sauber, etwas abgelegen gelegen. Frühstück könnte reichhaltiger sein, aber es ist ausreichend. Gerne komme ich wieder.
Phantastisches Design (wenn man modern mag), freundliche Mitarbeiter. Vielleicht etwas zu durchgestylt : Einchecken am Pseudo-iPad, nicht wirklich intuitiv (Tastatur oder doch Touchscreen ?!), zum Glück kümmern sich die freundlichen Helfer darum, dass man keine allzu großen Fehler macht. Frühstücksauswahl könnte üppiger sein, aber das ist alles jammern auf hohem Niveau.