Das Konzept ist es was anderes wie andere Hotels. Man muss sich selber einchecken und bekommt nur Unterstützung. Zimmer sind sauber und okay. Alles in klimatisiert. Das Frühstück ist okay aber für 18 € wie ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht abgebrochen. Sonst kann ich das Hotel weiter empfehlen. Die Party planen Parkhaus betragen zehn Euro für Frankfurt ist es günstig.
Sehr gute Lage, fussläufig in die Innenstadt. Freundlicher Empfang, schönes, modern eingerichtetes Zimmer. Alles funktioniert, ist sauber und schick. Wir kommen gerne wieder!
Rundum angenehmer Aufenthalt! Das Hotel bietet alles, was man braucht! Nettes Personal, das beim self check in hilft. Wasserflaschen gratis nachfüllbar. Zimmer sauber und gut ausgestattet, teilweise mit Terrasse. Supermarkt direkt im Haus, Parkgarage bezahlbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Saubere, moderne Zimmer und tolles Frühstück.
Gewöhnungsbedürftig, wenn man es nicht kennt, ist der Selbst-Check In und das junge Personal, was noch an Freundlichkeit arbeiten kann.
Preis-Leistung passt hier total, Lage ist in Sachsenhausen, etwas weiter weg vom Zentrum aber Bus und Bahn fußläufig zu erreichen. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt, was ich ganz praktisch fand.