Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein tolles Wohlfühlhotel
Mit perfekter Lage in Sachsenhausen. Einem super netten Wohlfühlen- Eingangsbereich. Nettes Personal, schöne Zimmer, absolut ruhig- alles perfekt!!!!!! Tolles Kono- gerne wieder
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Frühstück war in Ordnung , die Auswahl war insgesamt okay. Das Personal ist sehr nett. Obwohl das Hotel nicht in der Innenstadt von Frankfurt liegt, ist diese sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Neues, sehr stylisches und modernes Hotel, ruhig und doch mitten in der Stadt. Sehr freundliches Personal und tolle Zimmer. Keine Rezeption, dafür ein sehr netter Kellner, der einem beim Einchecken an einem der drei Terminals gern hilft. Moderne Sitzmöglichkeiten, die drei Hängeschaukeln gleich links sind toll. Es gibt eine Tiefgarage, gegen Gebühr. Wir hatten aber vor dem Hotel einen öffentlichen Parkplatz ergattert. Statt einer Rezeption ist gleich nach dem Eintreten eine Bartheke, die der Kellner rundum bedienen…
Das Hotel ist sehr wohnlich - man bekommt alles was man braucht, nicht zu viel, nicht zu wenig. Ich komme gern wieder.
Da flure und Zimmeranordnung beim ersten Besuch verwirrend sind, wäre eine bessere Wegweisung zum Lift an allen Weggabelungen hilfreich.
Die zurückhaltende Freundlichkeit des Personals und die funktional-ästhetische Gestaltung des Hotels haben mich begeistert. Als Empfehlung möchte ich lediglich einen Aufdruck der Zimmernummer auf der Türkarte abgeben.
großzügiges Wohnen im Apartment, trotz Wohnburgen in der Nachbarschaft absolute Ruhe
modern und sehr sauber
etwas nüchterner Empfang in der Lobby, die aber sonst sehr heimelig ist. Angenehme Gäste