Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein toller Opernabend mit passender Übernachtung
Das upgrade-Zimmer. Ein appartment mit allen Zutaten sogar Weinöffner. Riesig der Fernseher. Sehr bequem die Betten. Die zwei Duschen super. Parkplätze ausreichend in der Umgebung. Schließlich ein super leckeres Frühstück.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Stylisch, freundlich und gemütlich
Stylisches Hotel mit frischem Konzept. Gute Stimmung in der "open Lobby". Schick und gemütlich. Küche bis 23:00, Personal war außergewöhnlich hilfreich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Konzept. Einfach Klasse
Tolles Appartment mit allem was man braucht und viel Platz.. Tolle Atmosphäre im Livingroom Style. Genau unser Ding. Gutes Frühstück. Kommen gerne wieder.
Bolko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geschäftsreise
Mir hat das moderne und ungewöhnliche Styling sehr gut gefallen. Insbesondere auch die großzügige Dusche und der überdimensionale TV in den Zimmern sind klasse. Weiniger gut gefallen hat mir die Tatsache, dass man sich ggü von einem nicht sehr schönen Hochhaus (mit vielen Augen) befindet - also musste der dunkle Vorhang stets geschlossen bleiben.
NOSPAM(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
nicht so smart
Also die Infrastruktur/Ausstattung des Hotels ist gut. Allerdings die bei 22°C eine Winterdecke 'kredenzen', wo man bei ca. 40°C schlafen soll ist mir unbegreiflich.
Pedro(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr guter Service
Schöne Zimmer. Sehr gute Austattung, sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Leckerer und großzügige Frühstückszeiten bis 12 Uhr. Alles Prima.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
Ich war über einen längeren Zeitraum geschäftlich in Frankfurt unterwegs und hatte von meinem Arbeitgeber dieses Hotel gestellt bekommen. Der Zustand des Hotels ist sehr neu und modern eingerichtet. Der Eingangsbereich lädt zum verweilen ein. Sehr nettes und freundliches Personal, welche auch bei Problemen sich um die Belange gekümmert haben. Direkt am Hotel ist gleich ein Teegut, wo man was einkaufen kann. Aldi und Rewe sind ca. 10 min Fußweg zu erreichen. S- und U-Bahn sind in ca. 15 min entfernt. Demzufolge…
Evlampia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Zimmer
Super großes Bad und moderne Zimmer Ruhig gelegen,Service sehr freundlich ,parken direkt am Hotel ,sehr guter kaffe , Neue Klimaanlage ,riesengroßer tv Bildschirm ,sehr gut isolierte Fenster
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sympathisch, freundlich, gepflegt
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen, wir würden jederzeit wiederkommen. Im Bad war zu wenig Ablageplatz für Kosmetikartikel. Gut gefallen hat uns das einfache und effiziente System für Licht und Aircondition
Gade(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes neues Hotel / Wie im Wohnzimmer
Wir hatten ein tolles, lichtdurchflutetes Hotelzimmer mit Balkon. Sehr freundliche Mitarbeiter, die alle Wünsche erfüllen. Ausstattung ist wirklich toll und lässt keine Wünsche offen. Unsere Check out zeit war 14:00 Uhr gebucht, leider ist das Hotel wohl sehr automatisiert - da wir um 11:00 Uhr vor unserer verschlossenen Tür standen - uns wurde dann der Zugang schnell wieder frei geschaltet, ist evtl. verbesserungswürdig. Der Frühstücksraum ist gleichzeitig Empfang und Lounge - man fühlt sich wie zu Hause im…