Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen
Ein ganz besonderes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre, super Frühstück, Zimmer mit Wow-Effekt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel
Sehr modernes, sauberes Hotel. Zimmer mit toller Aussicht. Allerdings die Gängigen im 2. OG etwas verwirrend. Ich war geschäftlich nur eine Nacht dort, für mich hat alles gepasst.
Valentin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Neues ausprobieren
Schon beim Eintritt Wohlfühlatmosphäre;Bar,Rezeption; Lounch alles in einer Ebene ohne trennende Zwischenwände.Gemütlicher geht nicht! Die Zimmer sehr ansprechend- nicht das Übliche Null Acht Fünfzehn.Große Dusche, große TV´s , am Bett und am Schreibtisch(I-Phone oder andere Geräte lassen sich dort anschließen).
Antonius(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kritik oder so ähnlich
Das Hotel sieht super aus. Tolles Design. Hochwertige Materialien. Sehr guter, sehr großer Flachbildschirm. Die Organisation ist aber verbesserungswürdig. Die Ausschilderung ist sehr schlecht. Nicht einmal auf Aufzüge wird hingewiesen. Warum es in den Aufzügen und Fluren riecht, ist nicht nachvollziehbar.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr angenehm
Sehr tolle Ausstattung der Zimmer, z. B. Mit Tablet und 55-Zoll-Fernseher! Alles neu und sehr gepflegt und mit einem freundliche Bar-/„Chilling“-Bereich. Leicht verwirrend war die Tatsache, dass es kein traditioneller Empfang gibt - man muss jemand aus dem Personal suchen und sie erledigen dann den Check-in. Beim zweiten Mal weiß man es und dann ist es auch eine nette Lösung.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geschäftsmeeting
Ein sehr ordentliches Hotel. Vor allem die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und auf dem neuesten Stand. Einzig das Thema Parken ist etwas ungünstig gelöst: Zum einen kosten 24 Stunden 10 €, was völlig ok ist, allerdings gibt es nur die 24 Stunden-Regelung. Da ich selbst knapp 27 Stunden im Parkhaus geparkt habe, wurden somit 20 € fällig. Eine andere Lösung wäre hier wünschenswert.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Personal
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr groß, geräumig, mit liebe eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Schöne Auswahl und alles frisch. Leider war die Aussicht etwas speziell. Wir schauten auf mehrere Balkone die extrem gruselig aussahen. Daher haben wir einfach die Abendvorhänge direkt zugezogen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
überraschend gut, stilvoll und modern
Super schönes Zimmer, separate Sitzecke, kleine Küchenzeile und zwei Balkone, Aussicht auf Skiline von Frankfurt. Super Design und tolle Farben. Leckeres Frühstück in tollem Ambiente - sehr freundliches Personal. Komme gern wieder
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel
Hotel war klasse! Personal - na, ja... Frühstück war morgens um halb elf - obwohl bis 12 Uhr angepriesen - bereits leergefegt...
Insa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Überraschend günstig für Frankfurt, moderne Zimmer
Relativ neues Hotel in ruhiger Lage, Supermarkt direkt um die Ecke. Kleine und grioße Zimmer und Apartments. Ich war hier in den vergangenen vier Wochen zwei Mal, habe gut geschlafen. Frühstück hatte ich nicht. Check-in ist etwas kompliziert, die Selbst-Check-In Terminals funktionieren anscheinend noch nicht richtig und man muss warten, bis jemand kommt der einen einchecken kann. Freundliches, junges Personal.