Die verkehrsgünstige Lage war sehr angenehm. Die U-Bahn Nr. 2 sofort vor dem Hotel. Auch eine Buslinie ist wenig Meter entfernt und fährt ins Stadtzentrum und Hauptbahnhof.
Highlight für uns war das Restaurant, was uns sehr angenehm überrascht hat.
Enttäuschend war die Organisation des Frühstücks. Das Personal war überfordert und das Platzangebot erreichte in Stoßzeiten sehr schnell das Limit.
Ein geräumiges Hotel mit dezenter Geräuschkulisse - sehr angenehm! Allgemeine Räumlichkeiten u Zimmer gepflegt tipptopp! Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, keine Hektik etc. - zum Wohlfühlen.
Ein echtes Hotel-Highlight fällt mir nicht ein! Die Betten/Matratzen waren gut. Die Größe des Zimmers 104 war ausreichend.
Leider keine vernünftige, moderne Dusche. Nur Badewanne mit Vorhang.
DIREKT vor der Zimmertür 104 (auch vor Zi. 105) stehen FRÜHSTÜCKSTISCHE! Wir fanden diesen Umstand für beide Seiten unmöglich! Die gesamte Frühstücksraum Situation ist eines 4* Hotels nicht würdig! Großes Gedränge und zu wenig Plätze wenn alle Leute frühstücken wollen. Die Auswahl war gut. Frisches Obst und zusätzlicher…
Preisleistung in ordnung.
Zimmer klein etwas dunkel alt modisch und ohne klimaanlage.
Obwohl 2wasser und 2bier täglich frei aus der minibar, mussten wir am 2.tag fast betteln diese zu bekommen..
Personal war teilweise unfreundlich
Hauptschwachpunkt ist, dass die Fenster nicht dem aktuellen Schalldämmmaßstab entsprechen. Auch in geschlossenem Zustand bekommt man den Lärm der morgens und tagsüber stark befahrenen Straße mit. Bin nicht sicher, ob es wenigstens eine Klimaanlage gibt. Der Stil hat etwas zu viel Messing-Chichi. Die Ausstattung ist sehr umfassend. die sonstige Zimmerqualität gut. Man möchte von einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis sprechen, wenn nicht das Lärmproblem wäre. Es liegen zu wenige Zimmer ausreichend weit von der…
Eher durchschnittliches Hotel, in die Jahre gekommenes Bad, vergilbtes Kunststoffwaschbecken, keine Dusche, nur Badewanne mit Vorhang, der beim Duschen am Körper klebt. Armazuren schwergängig, weil wohl verkalkt. Hochgelobte Bar ohne Vorankündigung mehrere Tage geschlossen. Kein Eis verfügbar. Zimmerfenster nicht zu öffnen, weil "Allergikerzimmer" (war nicht gewünscht); Bettwäsche aus Synthetik
Schon beim Betreten des Hotels erfährt man eine ruhige und freundliche Atmosphäre. Das Personal ist stets freundlich und den Gästen zugewandt....in jedem Bereich. Da ich wiederholt bei Geschäftsreisen in diesem Haus übernachte, bekomme ich diesen Eindruck immer wieder erneut bestätigt.
Die Zimmer sind liebevoll für den Gast vorbereitet und die Minibar hat einen kleinen kostenfreien Vorrat. Allerdings ist in dem einen oder anderen Zimmer das Waschbecken in die Jahre gekommen und könnte ausgetauscht werden. Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super, gute Lage, sehr zu empfehlen
War schon 2004 in diesem Hotel. Auch jetzt sehr zufrieden. Reservation, Personal, Frühstück, für mich und meine Frau sehr gut. Zimmer zum Spreekanal im 4. Stock super und ruhig. Hotel und Frühstücksraum sehr sauber und gepflegt.
Das Bad hätte eine Renovierung notwendig.