Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zentral gelegenes 4-Sterne-Hotel im Herzen Berlins
Das Hotel liegt günstig am Museumshafen, direkt am U-Bahnhof Märkisches Museum. Die Zimmer gruppieren sich um einen repräsentativen überdachten Innenhof. Die Zimmer sind modern und komfortabel. Das Bad ist groß, verfügt aber nur über eine Badewanne mit einem Duschvorhang, der nicht mehr ganz taufrisch wirkt. Eine Dusche wäre hier schöner. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Hotel
Das Hotel war sehr ansprechend. Der erste Eindruck echt toll. Die Zimmer sauber. Das Personal beim Empfang oder die Reinigungskraft - Frühstück Personal auch sehr freundlich. Die Lage des Hotels ein Highlight. Zu bemängeln wäre nur das Bad, sollte dringend renoviert werden, schätze so 30 Jahre alt, und die Siphons duften nicht gerade sehr. Aber alles im Ganzen weiter zu empfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist für uns keine 4 Sterne wert.
Freundlicher Empfang, unsere Dame an der Rezeption kannte sich nicht so gut aus, so dass die Kollegin trotz anderer Gästen half. Der Frühstücksraum ist für das Hotel viel zu klein. Wir hatten 4 Nächte gebucht und standen am Wochenende (fast in der Schlange) mit 6 weiteren Gästen, bis wir einen Platz bekamen. Das Personal drehte bald am Rad um allen gerecht werden zu können. Die taten uns echt leid. Da wir mit 4 Personen 2 Doppelzimmer hatten, versuchten wir an den ersten beiden Tagen zusätzlich 1-2 Stühle für ein…
Paulund Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gut
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und sehr hilfsbereit in allen ANGELEGENHEITEN UND FRAGEN: Besonders beim Frühstück waren die Mitarbeiterinnen sehr nett und hilfsbereit in allen Belangen!!!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut
Keine Dusche Check in und Check out keine Parkmöglichkeiten vor Hotel Restaurant war am 2. Abend geschlossen. Bar war nicht geöffnet
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein empfehlenswertes Hotel
Ich war jetzt das ca. 25. Mal in diesem Hotel, es ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Ein Schwachpunkt ist und bleibt wohl die Aufmerksamkeit des Personal beim Frühstücksbuffet.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solides Stadthotel
Großes Zimmer, bequeme Matratzen, Bier und Wasser aus der Minibar umsonst, Kaffee und Tee können im Zimmer bereitet werden
Jędrzej(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolle Lage, großes Zimmer
Großartige Lage im Stadtzentrum. Freies Wasser und eine Flasche Bier. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtete Metrostation ist direkt davor.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Fürstlich Übernachten beim großen Kurfürsten
Nachdem die telefonische Buchung reibungslos funktioniert hatte, war es nach Ankunft in Berlin ganz simpel das Hotel zu erreichen. Echt top! Mein Zimmer war schön geräumig und das Bett sehr bequem. Ein Highlight war die tägliche Versorgung mit kostenfreien und gekühlten Getränken in der Minibar. Fazit: Tolles Hotel, tolle Lage und toller Preis!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider mit Mängeln
Das Hotel liegt sehr zentral, hat die U-Bahn direkt vor der Tür, aber auch fußläufig erreicht man viele Sehenswürdigkeiten. In Diskrepanz stehen die 4 Sterne entsprechende Ausstattung des Zimmers, die frischen Getränke täglich, das angemessene Frühstück zum Zustand des Badezimmers. Badewanne mit Duschvorhang, einfache Handbrause und vor allem: schimmelige Fugen, total abgenutzte Waschtischanlage, alte Flecken - das ist im billigsten Hotel unakzeptabel. Das Personal war insgesamt sehr freundlich, wenn auch beim…