Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel
Wir waren 3 Tage in Berlin, haben viel unternommen und gesehen. Unser Hotel ist sehr zentral und wir konnten alle Sehenswürdigkeiten leicht erreichen.
Am Abend haben wir uns auf unser Hotel gefreut. Freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Eben 4 Sterne. Super
Seit JKahren komme ich ca. 4-5 mal im Jahr in das Hotel. Ich nutze es sowohl für den beruflichen wie auch den privaten Aufenthalt. Ich bin immer sehr zufrieden und fühle mich dort sehr wohl. Bedingt durch die sehr zentrale Lage (U-Bahnzugang neben dem Hotel), erreiche ich jeden stadtteil bzw. jede Sehenswürdigkeit sehr schnell. Auch vom Flughafen tagel ist die Verbindung sehr gut. Das Nikolaiviertel ist fußläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Zudem werde ich im Hotel fast schon familiär begrüßt und erhalte…
Ein sehr angenehmes Hotel: Die Empfangshalle in den der Frühstücksraum integriert ist, hell, großzügig und angenehm schlicht.
Das zimmer funktional und trotzdem gemütlich.
Das Bad auch schön großzügig und sauber, aber der Duschvorhang katastrophal.
Ausgesprochen freundliches und professionelles Personal.
Tamina Pade
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
gut
U-Bahn-Linie direkt vor dem Haus. Zentral gelegenes Hotel. Nettes Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich.Reichhaltiges Frühstück, für jeden etwas dabei. Großes Zimmer mit Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit. Wasser und Bier in der Mini-Bar kostenlos.
Leider eine Badewanne im Bad, eine Dusche wäre besser gewesen.
Highlight ist der Night-Auditor, der uns ruhig, sachlich, freundlich und kompetent empfangen hat.
Nicht so schön sind die Punkte Sauberkeit im Zimmer (Ecken, Fenster, Böden, Bad, Schrank innen, ...) und Service. Wir haben vom Service nur den Frühstücksservice in Anspruch genommen. Hier gabe es nur 1 freundliche und aufmerksame Mitarbeiterin. Der Rest des Teams "glänzte" durch Desinteresse, Unaufmerksamkeit, fehlende Kompetenz und insgesamt fehlenden Dienstleistungsgedanken. Wir haben es unter der Wahrnehmung "mag…
Freundlicher Service. Nette Räumlichkeiten. Leider hatten wir keine Dusche, sondern nur eine Badewanne, in der geduscht werden musste. Auch das Waschbecken war nicht im allerbesten Zustand. Insgesamt vom Preis-Leistungs Verhältnis jedoch durchaus in Ordnung und aufgrund der günstigen Lage (Bus und U-Bahn direkt vor der Tür) zu empfehlen.