Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn-Station. Auch zu Fuß ist man schnell im Nikolaiviertel und am Fernsehturm. Frühstück ist sehr auskömmlich; es werden auch vegane und laktosefreie Sachen angeboten. Rezeption Top - Koffer lagern war ohne Probleme möglich. Um die Ecke ist ein Edeka für den kleinen Einkauf. Für den Städtetrip ist im Hotelzimmer ein Handy hinterlegt, das man mitnehmen kann (Navi, Tipps etc) - eine gute Idee, wie wir finden. Alles in allem ein gutes Hotel, das durch den überdachten Innenhof…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nix zu meckern
Sehr nettes Personal, super Frühstück, saubere und gemütliche Zimmer. Der Wunsch nach einer extra Decke wurde sofort erfüllt. Nur eine Sache: Als Tierfreund würde ich mir Frühstückseier aus artgerechter Haltung wünschen, und nicht aus der Massentierhaltung.
Das Hotel liegt sehr gut, alles in Laufnähe zu erreichen (Gendarmenmarkt, Alex....)
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und das Frühstück war prima.
Das Hotel war sehr ruhig und wir konnten super schlafen.
Nettes zuvorkommendes Personal. The best breakfast in a Hotel in this Sektor of Berlin. Sehr gut sind auch immer die zwei Berliner inkludierten in der Minibar - was willst Du mehr nach einen anstrengenden Tag. Weiter so.
Hervorragend, Optimal, tolle Lage, sehr freudlich,
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einer sehr guten Lage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr grosse Vielfalt mit verschiedenen Frühstücksangeboten, es fehlte an nichts, das Hotel ist außerordentlich sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wiederkommen und nicht nur Freunden das Hotel weiterempfehlen,
Freundliche Mitarbeiter,täglich frische Getränke in der Zimmer Bar und heiße Getränke zum selber machen.
Das Frühstück war täglich frisch und ausreichend.Besonders begeistert haben die kleinen Kuchen.Die Hotelbar wäre ausbaubar.
Leider keine Parkplätze vor der Tür !
Einrichtung vor allen im Bad schon sehr ältlich , aber sauber war es überall.
Die Architektur des Hauses und seine Lage gefielen uns.
Das Personal war allenthalben sehr freundlich, die Betten besonders gut,
Fenster trotz Klimaanlage zu öffnen. Absolut gut war die Reichhaltigkeit
des Frühstückbuffets, leider kam es einige Male zu einem Rückstau.
Der einzige Minuspunkt war das Bad, dem eine Renovierung gut täte.
Positiv: Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer waren sauber, kostenfreie Getränke auf dem Zimmer.
Negativ: schlechte Parkmöglichkeiten vorm Hotel, Parkhaus ca. 300m entfernt, Frühstücksraum in offener Etage und in den Zimmergängen, Durch das Foyer konnte man die Geräusche aus der Bar und der Rezeption im Zimmer gut mithören.