Die Zimmer sind ausreichend groß und Bad etc. sehr sauber. Betten auch sehr bequem. Toll sind der Heißwasserkocher (Kaffee/Tee) auf dem Zimmer und der Kühlschrank mit den täglich kostenlosen Wasser/Bier :-)
Das Essen in dem Hotel (arabisch) ist sehr zu empfehlen, ebenso auch beim gegenüberliegenden Inder.
Direkte U-Bahn-Anbindung vor der Tür sowie die Lage am Spreeseitenarm und ca. 700 m zum Alex/Roten Rathause sind ideal.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (Rührei, Pfannkuchen, Lachs, Obst,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Aufenthalt
Unser Aufenthalt war zwar sehr kurz, aber trotzdem sehr schön. Zimmer war sauber, Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten vorhanden und nicht weit vom Hotel entfernt.
Jederzeit wieder :)
Leider nicht das Zimmer erhalten, was bestellt wurde.
Im Bad keine Dusche, nur Badewanne.
Teppichboden mit vielen großen Flecken.
Zimmer zur Straßenseite sehr laut.
Mäßiger Frühstücksraum, z.T. stehen die Tische auf dem Flur vor den Zimmern.
Sehr gutes Restaurant.
Ich war mit meiner Freundin zur Städtereise in Berlin. Haben dort einen schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist wirklich sehr schön und sehr luxuriös. Freundliches und nettes Personal. Sehr schöne Zimmer mit Blick auf einen Seitenarm der Spree. Ruhig gelegen. UBahn direkt neben dem Hotel. Sehr gute Verkehrsanbindung! Waren mit dem Fernbus angereist und kann deshalb nichts zu Parkplätzen sagen. Frühstück für 20€ pro Person auch für ein 4 Sterne Hotel etwas zuviel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel in super Lage
Schönes Hotel in guter Lage. U-Bahn direkt vor dem Haus, viele Ziele sind aber auch fußläufig zu erreichen.
Frühstücksbuffet super. Freundliches Personal.
Negativ: Leider wurde eines der 4 gebuchten Zimmer während des 4-tägigen Aufenthaltes kein einziges Mal
gereinigt - trotz Hinweis.
Lage, Lage, Lage! - Die ist natürlich top, mit der U2 direkt vor der Tür. Alle 5 Minuten, fix zum Ziel oder zum Umstieg. Das ist viel wert.
Das Hotel hat 90er Charme, alles in Schuss und angenehm. Das Zimmer zur Straße hin ruhig, "pfiffige Einrichtung" ist sicher was anderes, aber völlig ok. In der Rate waren tägliche Gratis-Getränke (Wasser/Bier) aus der Minibar enthalten, so etwas hatte ich auch noch nicht :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zufrieden
Ob Küche, ( Top Frühstück ) Personal ( incl. Nachtdienst ) oder Zimmer, sehr gut geführtes Hotel. Einziger Nachteil: die Fenster kann man nachts nicht offen lassen. zu viel Strassenlärm.
Zunächst einmal: Wir hatten einen Gutschein für eine Übernachtung mit Frühstück im Internet ersteigert. Für den Preis, den wir zahlten gibt es nichts zu nörgeln oder bemängeln. Bei meiner Bewertung gehe ich vom regulären Preis aus. Das Hotel hat insgesamt 144 Zimmer und Appartements. Neben Städtereisenden steigen vornehmlich Businessgäste ab.
Zum günstigen Preis würde ich das Hotel wieder buchen. Zum Normalpreis gibt es Besseres.
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Freundlich, sauber und ein prima Zimmer. Besonders muß man die Mitarbeiterin an der Rezeption einmal besonders loben.