Lisel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Frühstück - sehr abgewohnte Zimmer
Wir wollten ein 4 Sterne Haus, etwas Luxus und haben ein Hotel vorgefunden, das wohl Potenzial hätte aber die Zimmer in 80ziger Stil, abgewoht, schmutzig. Das Hotel hat viele Dauerbewohner, die des Nachts den Grill anwerfen, Gerucksbelästigung ist somit inklusive.
Hans-Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Aufenthalt
Der Urlaub von vier Nächten ,war sehr erholsam.Das Personal der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.Eine Bestellung von einem Garagenstellplatz sollte nachgefragt werden,denn Plätze sind scheinbar Mangelware.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Hotel im Randgebiet
nach 5min laufen an S-Bahn-Staion tolles Frühstück, geschmacklich super, abwechslungsreich, leider durch recht kleinen Speisesaal sehr laut und wuselig Wellnessbereich gefiel nicht- ehemaliger Whilrpool war zugeschüttet, Dampfsauna kaputt Zimmer waren ausreichend groß, durch Lage dem Speisesaal zugekehrt, schon früh morgens Teller und Tassen Geklapper, Bad eher klein, wenig Abstellfläche, gute Belüftung, keine beschlagenen Spiegel, vorzüglicher Service im ganzen Hotel, sowohl beim Frühstück als auch an der…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für Städtereise ein Tophotel
Die Nähe zur Innenstadt und Grinzing und die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer eher keine 4 Sterne aber unseres zum grünen Innenhof angenehm ruhig
jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wienurlaub
Gutes Frühstück Zimmer bzw Bad könnte Renovierung brauchen, ansonsten zufrieden mit allem. Für einen Städtetrip zu empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Aufenthalt für wenig Geld
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Super Frühstück, Direkt vor dem Hotel war die S-Bahn-Haltestelle
Victress(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Abgewohnt und nicht gründlich gereinigt
Das Zimmer war klein aber ausreichend. Die Matratze des Bettes war regelrecht defekt /mehr als nur durchgelegen. Der Teppich war übersät von Flecken.. Hinter dem Vorhang lag eine leere Bierdose und auf dem Boden vor dem Bett ein Flaschenverschluss. Obwohl eine kleine Küche im Zimmer ist, gab es keinerlei Küchenutensilien. Es gab Im Bad ausreichend Handtücher. Um 7 uhr wurden wir durch den Lärm der Waren Lieferungen im Hof geweckt. Am letzen unserer 4 Tage Aufenthalt bekamen wir im Frühstücksraum keinen Platz , …
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kein 4 Sterne Hotel das schon in die Jahre gekomme
Der Duschbereich war verschimmelt und der Papierrollenhalter ist von der Wand gefallen. Das Bett war gemütlich. Die Fenster konnten gut gelüftet werden, aber leider mussten sie zur Nacht geschlossen werden, da es zu laut war.. Die Sauna konnte ich als Frau nicht lange benutzen, da ich von den 4 Männern, die zur gleichen Zeit dort waren bedrängt wurde.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel für Städtereise
sehr freundliches Personal, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafte Tage in Wien
Wir hatten sehr schöne Tage in Wien, das Hotel hat sehr viel dazu beigetragen, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, alles war zu unserer Zufriedenheit.