wir waren einige tage da und das hotel war sehr angenehm, ruhig und gut gelegen. die verbindung zum nahverkehr war nur einige meter weiter erreichbar, also sehr gut. insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit gerne wieder dort logieren.
Waren vor 4 Tagen für 3Tage/2 Übernachtungen in Wien und kann nur sagen...Hotelwahl war sehr gut.
Sehr nettes immer zuvorkommendes Personal, ein Spitzen Frühstück und ein zwar kleines aber feines Zimmer.
Jederzeit sofort wieder!!!!
Bis auf einen den übervollen Früstücksraum am Sonntagmorgen sehr angenehmer
Aufenthalt mit guter Anbindung an das Stadtzentrum sowie in das nahe Grinzing.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Das Hotel ist schon etwas älter, aber in Summe top. In der Nähe kann man kostenlos und unproblematisch parken. Das Frühstück ist jedenfalls eine Freude.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Haben sich stets bemüht
Wir waren über Silvester eine Woche in Wien. Zugegeben, war das eins der günstigsten bei der Sternen, ein gutes vier Sterne Niveau hätten wir auch nicht mehr erwartet. Es mag früher seine Sterne wert gewesen zu sein ist aber sicherlich nicht mehr. Es gibt in Wien Dreisterne Hotels, die besser ausgestattet sind. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr nett empfangen und hatten trotz der älteren Einrichtung zunächst einen guten Eindruck. Die Überraschung kam jedoch im Zimmer. Das…
Tolles Hotel.Zimmer sind gut eingerichtes und sauber.:Frühstück genial.
Sehr nettes ,freundliches Personal in allen Bereichen.Immer gerne wieder.
Mit dem Bus oder S-Bahn sehr schnell in der City.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel ideal für diese Städtetour.
In Wien war es während unseres Aufenthalts sehr heiß (bis zu 38°C). Die Appartements im 4. Stock (DG) haben weder Klimatisierung, noch waren sie vor unserer Anreise gelüftet worden. Ergebnis: in der ersten Nacht hatten wir über 40°C in den Zimmern.
Ansonsten ist das Hotel sauber, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein 4-Sterne Hotel, das schon vom Entrée einladend wirkt.
Die Zimmer sauber, geräumig, mit gr0ßem Bad. Frühstück und ein Abendessen waren inclusive zu einem moderaten Preis und zuvorkommenden Service.
Es ist ein Hotel, in dem viele unterschiedliche Nationalitäten verkehren. Der Altersdurchschnitt war gut gemischt, da viele Geschäftsreisende anzutreffen sind.
Es gab allerdings zwei Frühstücksräume; der eine hatte keine Kaffeemaschine, was wir als Manko empfanden. Die Auswahl und Qualität war sehr gut.
Wir…
Das Gebäude ist 25 Jahre alt, entsprechend wäre eine Überarbeitung dringend zu empfehlen.
In verschiednen Bereichung ist eine Anpassung an heutige Standards dringend geboten. Mängel könne auch durch Servicauqlität nicht ersetzt bzw. abgeschafft werden.
gutes Hotel,Service ordentlich und Verkehrsanbindung gut.
Leider wenig Restaurants in der näheren Umgebung.Alles in allem ein ordentliches Preis/Leistungsverhältnis