Wir haben eine Städtereise gemacht, das Wetter war toll und dann kann man über Kleinigkeiten hinwegsehen. Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand, dass Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Standdartzimmer gebucht und erhielten ein Apartment! Das war sehr gross und gut ausgestattet!
Negatives können wir nicht angeben und für einen Kurzurlaub würden wir das Hotel wieder buchen.
Ein nettes sauberes hotel.Strassenbahn vor der Tür, in 15 Min in der Innenstadt, Parkplatz falls gewünscht gegen Gebühr vorhanden, indeal für Städtetrip.Wiencard bei Weekend Angebot inkludiert keine Extraausgaben für die öffis, Heurigenlokale sind ebenfalls schbell zu erreichen
Von der Aussenansicht waren wir schon beeindruckt, auch von der Empfangshalle, aber leider waren wir vom Zimmer, und speziell vom Badezimmer doch etwas enttäuscht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das einchecken ging sehr schnell. Das Zimmer war sauber und auch in Ordnung, aber mit dem Bad hatten wir doch etwas Probleme, sehr klein, und eine schon ältere Dusche haben uns den Eindruck, den wir von aussen hatten, nicht bestätigt. Ich habe gelesen, das das Hotel 5Sterne haben soll, also wenn dies so ist,…
Das Hotel ist von außen nicht der Brüller, macht einen älteren Eindruck, liegt direkt an der viel befahrenen Sieveringerstraße. Die Zeit, die ich dort war, stand meist ein Reisebus davor. Das Hotel scheint auch sehr viele Zimmer zu haben.
In der Nähe vom Hotel (ca. 5 Min zu Fuß) gibt es einige urgemütliche Heurige in der Paradisgasse und der Iglaseegasse. Die fand ich noch viel gemütlicher und urtümlicher als die doch recht auf Tourismus ausgerichteten Heurigen in Grinzing.
Für Städtereise ist das Hotel optimal, nicht im Zentrum gelegen, aber gute Verkehrsanbindung. Sehr freundliches Personal, vielfälltiges Frühstücksbüffet, sehr schön ausgestattete Zimmer. Hotel an sich ist eine Reise wert.
Schönes Hotel; ist seine Sterne wert; top Frühstücks-Büffet; freundliches und sehr hilfsbereites Personal;
Hotel liegt nicht im Zentrum ist aber gut mit Bus und Straßenbahn zu erreichen; Hotel ist für Städtereise ideal