Helene(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Das Hotel ist empfehlenswert wenn man über 70 ist
Ich war mit einer Freundin im Juni einige Tage in diesem Hotel. Wir haben es einigermaßen gut gefunden und hatten das Glück auf der Straße einen kostenfreien Parkplatz zu bekommen. Das Hotel hat eine Garage unterirdisch, ist aber zu teuer. Nach dem Einchecken sind wir auf unser Zimmer gegangen. Das Bad war winzig klein, es ist angebracht ein Model zu sein um dort richtig sich zu bewegen. Wir haben es auch zuerst grundgereinigt, da Haare von den vorherigen Gästen verteilt waren. Das Zimmer war einigermaßen.…
Ralph(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
...naja es ging so
das hotel selbst ist soweit ok - ein typisches hotel für geschäftsreisende und bus-touristen.....die zimmer sind akzeptabel, die wände eher dünn und strassenseitig etwas laut.... das bad war klein und finster.....seife/duschgel vom spender.... putzfrau kam wann es ihr passte.....dh. sie stand ohne klopfen im zimmer.... ebay-gutscheine - für kleines geld ein tolles hotel (Euro 55 für ein doppelzimmer mit frühstück)
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal!
Als Schwerbehinderte, Probleme beim Laufen, ist man auf meine Zimmerwünsche eingegangen. Sogar als e-Bay Kunde haben wir ein schönes Appartement bekommen. Beim Frühstück konnten wir uns in einem Nebenraum aufhalten. Dort herrschte nicht so ein Betrieb wie im Frühstücksraum. Wir kommen gerne wieder.
31.05. - 29.07.262 ERW
Michele(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Stadthotel, großes Frühstücksbuffet
gute Straßenbahnanbindung in die Stadt, ca. 20 Minuten Fahrt. Supermarkt direkt um die Ecke. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sauberkeit wird groß geschrieben. Rezeptionspersonal hilft bei Sightseeingfragen gerne weiter: Prater und Sissi-Museum sehr zu empfehlen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für Städtereise vollkommen ausreichend
4 Sterne Hotel in Wien Döbling. Hotel ist sauber und von der größe völlig ausreichend. Bei der Sauberkeit gibt es keinen Grund zur Kritik. Alles sauber und ordentlich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Habe mich hier insgesamt wohlgefühlt
Ein zwar eher am Rande von Wien aber dennoch verkehrsgünstig gelegenes Hotel, in dem ich mich vier Wochen lang wohl gefühlt habe. Da ich in einem der Apartments untergekommen bin, habe ich mich selbst verpflegt und kann nichts über das Frühstücksangebot und das sonstige Essen sagen. Direkt im Hotel gibt es noch einen Bäcker, neben dem Hotel zwei Supermärkte und noch weitere in der Nähe. Eine Bus- und eine Straßenbahnhaltestelle sowie die S-Bahn Staion sind ebenfalls ein wenigen Schritten zu erreichen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Enttäuschend
Das Hotel ist eindeutig renovierungsbedürftig und nachts sehr laut. 4 Sterne hat das Hotel unserer Ansicht nach nicht verdient (und wir reisen viel und kennen Hotels in der 4-5 Sterne Kategorie). Als reine Übernachtungsmöglichkeit ist das Hotel okay.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutes Hotel, kleinere Mängel
Allgemein gut erhaltenes Hotel, kleinere Schönheitsmakel. Zimmer sind sauber, Bad ist sehr klein aber es reicht aus.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Gutes Hotel ,aber für Langschläfer nicht geeignet
Das Hotel entspricht den 4Sternen. Es is in einem ordentlichen Zustand und ist als Städtreisenhotel gut geeignet! Wie schon oben gesagt es ist ein gutes Hotel mit kleinen Macken, aber wer den ganzen Tag auf Endeckungstour durch Wien ist, kann bei diesem Hotel nichts falsch machen.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gutes Hotel für Städtereisen und zum relaxen
Das Hotel liegt sehr zentral im 19. Bezirk. Die Verkehrsanbindung an Schnellbahn und Tram sind ausgezeichnet. Es gibt sogar einen Mc Donalds um die Ecke. Zudem befindet sich neben dem Hotel ein Spar und im Erdgeschoss ein Zielpunkt (in Deutschland Plus). Der Sauna- und Fitnessbereich war sehr sauber und gepflegt. Leider gab es keinen Pool, in dem man schwimmen konnte. Am Personal ist nichts auszusetzen. Es war stets freundlich und kompetent.