Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geschätsreisender
Frühstück.Restaurant leider geschlossen! In der Nähe kein Restaurant. Auch keine Bar also Aufenthalt nur im Zimmer. Dafür Preis in Ordnung!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöne Zimmer
Ich weiß nicht, ob je ein Kanzler in diesem Hotel war, aber es erweckt mit vielen Bildern etwas den Eindruck ... auf charmante Weise. Ich hatte ein Upgrade in ein deutlich größeres "Zimmer" bekommen, was wirklich sehr schön war. Das Hotel ist schon etwas älter, wirkt aber nicht abgewohnt es hat dadurch Charm und die zimmer wirken nicht so "typisch Hotel" (kennt man eins, kennt man alle). Es liegt an einer Hauptstraße und ist daher nicht ganz so ruhig, wobei der Verkehr Nachts sehr überschaubar war.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tophotel
Super nette, hilfsbereite Mitarbeiter wie man es heute woanders kaum noch erlebt. Wir sind sehr positiv in allen Bereichen überrascht worden. Es gibt nichts zu kritisieren.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht nochmal....
Ich hätte eine Übernachtung in diesem Hotel. Es ist sehr in die Jahre gekommen und hat die Renovierung, die aktuell stattfindet, bitter nötig. Wenn jedoch solch ein Baulärm herrscht, sollte man die Gäste „vorwarnen“ - dann kann man sich vor der Buchung überlegen ob man das möchte! Die Fugen in der Dusche waren völlig verstockt und das Waschbecken im Bad lief nicht ab. In den großzügigen Zimmern dürfte etwas gründlicher geputzt werden. Das Frühstück war gut. Ein zweites Mal muss man das - trotz der guten Lage -…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in Toplage
Die geräumigen Zimmer und die Nähe zu den Museen ist ein absolutes Plus des Hotels. Insgesamt eine tolle Unterkunft - sehr zu empfehlen!
Anke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Städtetrip
Das Hotel liegt sehr gut - man kann die Innenstadt gut zu Fuß erreichen, in der Nähe vom Rhein gelegen und an der B9, hat uns sehr gut gefallen,
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Lage gut, Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Lage gut (unmittelbar an der Bahn gelegen), Zentrum fußläufig erreichbar (20 Minuten). Die Zimmer waren etwas runtergewohnt (insb. Teppichboden, Vorhänge mit Löchern) und nicht allzu gut schallisoliert.
Ann-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
großzügige Zimmer und gute Lage
Die zentrale Lage nahe dem WCCB hat mir gut gefallen. Ebenso die großzügig geschnittenen Zimmer mit Schreibtisch und kleiner Küche - ist auch für längere Aufenthalte geeignet. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sauber. Einziger Nachteil: Die Einrichtung und Ausstattung des Hotels ist zwar hochwertig und gepflegt aber nicht mehr zeitgemäß. Wer etwas Nostalgie der 70er/80er verspüren möchte, ist aber hier genau richtig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einchecken
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe mit meiner Familie die Zeit vom 20. zum 21.10.2018 in Ihrem Hotel verbracht. Mit den Zimmern und dem Service in Ihrem Hotel waren wir sehr zufrieden. Überrascht hat mich nur die Forderung, die Rechnung schon beim Einchecken zu begleichen. Dies habe ich bisher in kein Hotel erlebt. Man sollte solche Dinge überdenken, oder dies etwas diplomatischer formulieren. Mit freundlichen Grüßen Werner Lehnen
LUTZ(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung Kanzler
Zimmer/Appartementausstattung sehr sinnvoll und gut Frühstück könnte etwas besser sein. Grundsätzlich aber sehr flexibel. Gutes Personal. Freundliche Atmosphäre