LUTZ(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung Kanzler
Zimmer/Appartementausstattung sehr sinnvoll und gut Frühstück könnte etwas besser sein. Grundsätzlich aber sehr flexibel. Gutes Personal. Freundliche Atmosphäre
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Stadthotel
Schönes großes Zimmer und ein super Frühstück. Enttäuscht hat uns nichts. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und es stand den ganzen Tag Wasser und Kaffee zur freien Verfügung.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, freundlicher Service
Freundlicher Service, große Zimmer, gutes Frühstück. Möglichkeit zum Kaffee kochen auf dem Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt. Safe im Zimmer wäre schön.

Ulf (36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Jeden Tag 2 Mineralwasser und 2 Bier im Kühlschrank, gutes Frühstücksbüffet. Sauberes und geräumiges Zimmer. Leider keine echte Dusche, sondern in der Badewanne... Leider Zimmerservice um 16:30 noch nicht fertig...
Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr unfreundliches einchecken
Brauteltern eines Hochzeitspaares mussten am 20.10 beim einchecken sofort bezahlen da ja die Möglichkeit bestehen würde dass sie vorzeitig das Hotel ohne Bezahlung verlassen könnten von den anderen Hochzeitsgästen wurde dieses nicht verlangt dieses Hotel würde ich nicht mehr buchen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wundervoll Sympathisch
Sehr sympathisches und freundliches Team, das uns mit Aufmerksamkeit und natürlicher guter Laune den Aufenthalt äußerst angenehm gemacht hat, trotz Stress bedingt durch eine hohe Gästeanzahl. Hervorragendes umfangreiches Frühstücksbuffet, das immer frisch nachgefüllt wurde. (Das Frühstücksteam ist einfach sensationell) Wir hatten ein tolles ruhig gelegenes und geräumiges Zimmer mit sehr gutem Komfort und sehr gutem Bett. Die Lage des Hotels ist nahe zum Rhein mit nur ca. 5 Gehminuten und nahe zum Zentrum der Stadt…
Michael(46-50)Deutschland
Super Personal
Der Empfang mit super Personal an der Rezeption hat sehr überzeugt. Im ganzen hat man bewusst den Stil der BRD Zeit nachempfunden. Hat gepasst.
Gabriele(56-60)Deutschland
Übernachtung
Tolles geräumiges Zimmer, Minibar inclusive, nettes Personal, gutes Frühstück, gute Verkehrsanbindung,...............................
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in Bonn in sehr guter Lage
Gefallen hat uns die Lage des Hotels, das freundliche und hilfsbereite Personal, der repräsentative Empfangsbereich, das kostenfreie Getränk in der Minibar und das Bad im Zimmer. Nicht gefallen hat uns der abgewohnte Teppich im Zimmer und enttäuschend fanden wir das Frühstück. Die Qualität war dieser Hotelklasse nicht angemessen und der Raum viel zu klein.
Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren erneut sehr zufrieden mit dem "Kanzler". Das Zimmer ist gut ausgestattet, die Lage hervorragend und das Personal sehr freundlich! Es wäre wünschenswert, wenn die Zimmerreinigung täglich ungefähr zum gleichen Zeitpunkt stattfinden könnte, aber ich habe Verständnis, dass dies nicht immer machbar ist. Wir kommen gerne wieder.