Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hin&her gerissen
Es war sauber aber ist in die Jahren gekommen. Pilz im Badezimmer ist nie gut. Das war sehr compakt aber am schlimmsten war man konnte das Fernseher vom Bett aus gar nicht sehen - es war um die Ecke. Das Hotel war ausgebucht und obwohl die Bedienung im Frühstücks Raum sehr freundlich war, war es sehr eng und stressig.
Sabine(51-55)Deutschland
Große Unterschiede
Zuerst hatte ich ein Zimmer im Souterrain..sehr dunkel, die Fenster blind, Wohlfühlfaktor=0. Auf meine Nachfrage bekam ich aber sofort ein anderes Zimmer und es war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Ich war sehr zufrieden...wirklich nichts zu beanstanden. Vielen Dank dafür...ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Geschäftsreisen sehr gut geeignet
Ich bin ohne Vorbehalte angereist und habe mich überraschen lassen. Da wir lediglich zum Schlafen im Hotel waren kann ich nichts negatives berichten.

Karsten(46-50)Deutschland
vorbildlich
Zimmer 206: Schönes großes Zimmer mit extra Wohn-, Ess- und Schlafbereich plus Küche. Wasser und Bier im Zimmer for free. Frühstück extra Klasse mit vielen verschiedenen offenen hochwertigen Teesorten (hat man heutzutage selten). Nicht so gut: im Bad die Fugen an der Wanne dringend erneuern.
Claudia Diermann(36-40)Deutschland
Service und Ausstattungsvielfalt sehr gut
Die Zimmer müssten renoviert werden. Fleckige Teppiche, Löcher in der Tapete, 70er-Jahre-Charme, dennoch war das Zimmer sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. Eine ruhige Übernachtung war gegeben. Das Frühstück war sehr vielfältig und top.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer. Viele große Fenster. Gute Lüftungsmöglichkeit. Sehr sauber. Sehr schönes Bad. Reichhaltiges und auch gesundes Frühstück. Tagsüber immer die Möglichkeit Tee, Kaffee oder Wasser zu trinken. Zusätzlich im Zimmer Wasserkocher mit Tee- und Kaffeeangebot.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bad leider defekt und unsauber
Das Pesonal war sehr freundlich um um Lösungen bemüht. Das Essen war auch sehr lecker. Nur leider waren auf unserem Zimmer viele Flecken auf dem Teppich. Das Badezimmer.... In der Dusche wa sehr viel schimmel und das Siphon des Waschbeckens war defekt. Die FErnbedienung des TV ging auch nicht, auch nicht nachdem wir die Batterien austauschen ließne.
Klaus-Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehm und gut umsorgt
... darf sich der Gast des Deag Livinghotel Kanzler in Bonn fühlen. Geschmackvolle und gute Ausstattung, Sauberkeit, freundliches Personal und ein üppiges Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Tage
Hier stimmt für uns immer alles. Wunderschönes Zimmer, tolles Personal, Frühstücksauswahl, sogar am Nachmittag stand Wasser u. Kaffe bereit. Nähe zur Stadtmitte, Für mich Verwöhnung u. Erholung pur. Danke u. bleiben Sie so. Wir kommen wieder.
Carlo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal für eine Städtereise
Zentrale Lage. Nach hinten raus ruhig. Sehr angenehme Atmosphäre. Super Service im Frühstücksraum durch das erfahrene Personal. Gutes Essen im benachbarten Restaurant.Parkplatzproblem im Umfeld des Hotel. Parkplätze eigentlich nur in der Tiefgarage verfügbar.