Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Besonders freundliches Personal
Beim Derag Living Hotel wurde ich direkt freundlich und offen begrüßt. Das Personal hat sich während des gesamten Aufenthalts sehr kompetent und aufmerksam gezeigt. Mein Zimmer war sehr sauber und schön hergerichtet. Einzig der festgestellte Duschkopf schmälerte den sehr positiven Eindruck des Zimmers, da so nur mit gebeugten Knien richtig geduscht werden konnte. Das Frühstück war vielfältig und ausreichend.
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Feedback
+++ W-Lan, sehr freundliches und hilfsbereites Person, sauberes Zimmer, sehr gute Matraze --- Geruch im Zimmer sehr muffig, Teppichboden gehört ausgetauscht
Anette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine sehr gute Unterkunft
Das Frühstück war ganz ausgezeichnet. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, Minibar, Miniküche, großes Bad, Bett mit Baldachin ( :) ) , bequeme Sitzecke und Klimaanlage. Alles im sehr gepflegtes 60/70er Jahre Retrostil. Das Personal war sehr freundlich.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles Prima
Wie immer alles in Ordnung, für Bonner Verhältnisse gutes Preis/Leistungsverhältnis. Frühstück war früher besser/umfangreicher
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In die Jahre gekommenen
Die Klimaanlage des Zimmers hatte ihren Namen nicht verdient. Die Größe des Badezimmers war eine Frechheit. Selbst das kleinste Gäste WC zu Hause bietet mehr Platz. Und suchen Sie mal die Beschilderung der Zimmer 400ff. Gibt es kaum. Aber bitte nicht mit dem Fahrsruhl in die 4. Etage fahren. Sie müsssen in den Kelller für 150 Euro/Nachr.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut gelegenes Stadthotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel des Bonner-Politikbetriebs in super Lage in Mitten der früheren Regierungs-Meile. Ruhiges aber einfaches und was die Möbel betrifft auch bald renovierungsbedürftiges Zimmer in den Innenhof erhalten. Service absolut angemessen. Gastronomie nicht genutzt.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit ausreichend Platz und kleiner Küche; täglich wurden die Handtücher gewechselt und alles gründlich gesäubert. Wer gerne dunkel schläft, sollte sich ein Zimmer mit Jalousie bestellen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super für Geschäftsreisen nach BOnn
Das Hotel ist insgesamt der ideale Ort, die Zimmer sind ansprechend und groß. Ein besonderer Service ist die kostenlose Minibar. Wünsche werden stets soweit möglich umgehend befriedigt. Allein die Dusche ist nicht sehr komfortabel (keine Verschiebungsmöglichkeit) und der Fön für lange Haare ein no go
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gesamteindruck des Hotels
Das Hotel strahlt den gewissen Glanz einer etwas vergangenem Epoche aus, aber im positiven Sinn. Wer etwas Freude daran hat ist bestens bedient.
Helge (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr guter Service
Neben dem Zimmer und der hervorragenden Klimaanlage möchte ich das Restaurant Dante loben. Netter Service und gute Küche zum guten Preis.