Beim Derag Living Hotel wurde ich direkt freundlich und offen begrüßt. Das Personal hat sich während des gesamten Aufenthalts sehr kompetent und aufmerksam gezeigt.
Mein Zimmer war sehr sauber und schön hergerichtet. Einzig der festgestellte Duschkopf schmälerte den sehr positiven Eindruck des Zimmers, da so nur mit gebeugten Knien richtig geduscht werden konnte.
Das Frühstück war vielfältig und ausreichend.
+++ W-Lan, sehr freundliches und hilfsbereites Person, sauberes Zimmer, sehr gute Matraze
--- Geruch im Zimmer sehr muffig, Teppichboden gehört ausgetauscht
Das Frühstück war ganz ausgezeichnet.
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, Minibar, Miniküche, großes Bad, Bett mit Baldachin ( :) ) , bequeme Sitzecke und Klimaanlage. Alles im sehr gepflegtes 60/70er Jahre Retrostil.
Das Personal war sehr freundlich.
Die Klimaanlage des Zimmers hatte ihren Namen nicht verdient. Die Größe des Badezimmers war eine Frechheit. Selbst das kleinste Gäste WC zu Hause bietet mehr Platz. Und suchen Sie mal die Beschilderung der Zimmer 400ff. Gibt es kaum. Aber bitte nicht mit dem Fahrsruhl in die 4. Etage fahren. Sie müsssen in den Kelller für 150 Euro/Nachr.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel des Bonner-Politikbetriebs in super Lage in Mitten der früheren Regierungs-Meile.
Ruhiges aber einfaches und was die Möbel betrifft auch bald renovierungsbedürftiges Zimmer in den Innenhof erhalten.
Service absolut angemessen. Gastronomie nicht genutzt.
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit ausreichend Platz und kleiner Küche; täglich wurden die Handtücher gewechselt und alles gründlich gesäubert. Wer gerne dunkel schläft, sollte sich ein Zimmer mit Jalousie bestellen.
Das Hotel ist insgesamt der ideale Ort, die Zimmer sind ansprechend und groß. Ein besonderer Service ist die kostenlose Minibar. Wünsche werden stets soweit möglich umgehend befriedigt. Allein die Dusche ist nicht sehr komfortabel (keine Verschiebungsmöglichkeit) und der Fön für lange Haare ein no go