Beswonders gut haben uns bei diesem Auffenthalt die liebevolle Blumendekoration (Agapanthus und Anthurien) auf den Frühstückstischen gefallen.
Das Personal war -wie immer kompetent und freundlich.
Danke.
sehr zentrale Lage. Größe der Zimmer ist gut. Hat einen gewissen Charme und erinnert an Tage als Bonn noch Bundeshauptstadt war.
Preis/Leistung sehr gut
Super bei kurzen oder langen Geschäftsreisen in BN
Hotel macht sehr guten Eindruck, sicher für längere Aufenthalte geeignet, auch für eine kurze Geschäftsreise. Zimmernummerierung ist seltsam, ansonsten nichts zu beanstanden.
Mein Zimmer (507) war in einem guten Zustand, sauber und zweckmäßig, Der etwas kleine TV Bildschirm ist nur schlecht aus dem Bett einsehbar, dafür hatte der Raum eine kleine Sitzgarnitur mit Couch. Das Bett wäre mir persönlich bei einer 2er Belegung zu schmal. Der Rand der Badewanne, die auch als Dusche genutzt wird ist ziemlich hoch. Das Bad war insgesamt etwas klein aber sauber und in Ordnung. Frühstück war ok, ohne besondere Highlights. Die Tiefgaragenplätze sind ausreichend breit.
Das Kanzler: Immer wieder nett. Eine Reise in die 80er, als Helmut Kohl noch unweit vom Hotel residierte. Frühstück habe ich nicht probiert, auch wenn das sehr freundliche Personal mich mehrfach dazu eingeladen hat.
Zum zweiten mal waren wir in Ihrem Hotel und wohnten im Business Zimmer (439). Wir waren wieder einmal begeistert. Bei unserem vorletzten Aufenthalt war der Wellness Bereich im Umbau, letztes Wochenende haben wir ihn nutzen können. Sehr schöne Räumlichkeiten und geschmackvoll eingerichtet. Ebenso kam ich in den Genuss einer Gesichtsbehandlung, sehr empfehlenswert. Dies wird nicht der letzte Erholungsurlaub bei Ihnen sein.
Für Dienstreisen und Kurzurlaube sehr gut geeignet
Sehr gepflegtes, gediegenes und doch stylisches Hotel - viel Glas, dunkler Stein, sehr schöne Lobby mit Wendeltreppe und allen Kanzlerbildern. Die Zimmer sehr gepflegt und z.B. in Bezug auf TV neuester Stand. Bad ist groß und gepflegt, manches ein bisschen in die Jahre gekommen, aber funktional und schick.