Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einem großzügigen Bad. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, hatten die Räume Charme und waren sauber. Die Schränke staubfrei. In der Tiefgarage stand uns ein Parkplatz zur Verfügung. Das Frühstück war gut und ausreichend. Der Service sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Rheinufer, Museen und Innenstadt problemlos zu Fuß erreichbar.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
sehr schönes Stadthotel
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, gemütlich, sauber und mit aufmerksamem und freundlichem Personal. Das Frühstück war super, alles frisch und liebevoll zurechtgemacht. Die Zimmer waren sauber, die Möbel zwar schon ein paar Tage alt, aber sehr ordentlich gepflegt. Man fühlte sich einfach wohl. Schade, dass das Restaurant etwas unfreundliche Öffnungszeiten hatte, so dass man zum Essen in die Stadt musste. War aber auch kein Problem, an der Rezeption bekamen wir gute Tipps. Öffentliche Verkehrsmittel waren in…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer ein positives Erlebnis
Sehr zentral und fußläufig zur Innenstadt gelegenes Hotel, das kulturelle, kulinarische, erlebnisreiche Kurzreisen ermöglicht.

Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein perfekter Aufenthalt in Museumsnähe
Ich war am Wochenende in Bonn und wollte die Ausstellungen in den Museen in der Museumsmeile besuchen. Die Lage des Hotels ist hierzu perfekt. Die Zimmer sind mit besonderem Flair eingerichtet, wenn auch etwas in die Jahre gekommen.Ich habe mich wohlgefühlt.
wim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in zentraler Lage
Leider war der SPA-Bereich während des Aufenthaltes geschlossen. Das Hotel liegt nahe der Museumsmeile. Verkehrsverbindungen / ÖPNV zur Innenstadt sind gut erreichbar. Der Fußweg am Rhein entlang zur Altstadt beträgt ca. 2,5 km.
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel hat uns sehr gut gefallen, trotz dem sichtba
es besteht Renovierungsstau insbesonderen im Frühstücksraum kleine Schönheitsfehler mussten wir ebenfalls feststellen Die Leuchtmittel am Bett wären als LED-Leuchtmittel noch sparsamer und auch wesentlich schöner ( da diese voll sichtbar sind )
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in Bonn
Wir waren 2017 zweimal in diesem Hotel, beide Male für 2 Nächte, einmal für eine Ausstellung in der Bundeskunsthalle. Wir haben ein Zimmer gehabt, mit direktem Zugang auf eine lange "Terrasse". Das Zimmer war gut ausgestattet, mit schönem Badezimmer und Badewanne, es gab eine kleine Einbauküche mit Kühlschrank, und ein großes Doppelbett. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl, Sonderwünsche wie Omelette wurden gerne erfüllt. Man kommt sehr gut zu Fuß zur Bundeskunsthalle oder in die Innenstadt und es sind…
Boris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Derag Bonn
große und geräumige Zimmer mit grundsätzlich guter Ausstattung außer dem Bad. Dieses entspricht keinem 4-Sterne Niveau. Es war viel zu klein, hatte eine Duschwanne, keine Lüftung und der Fön hat seinen Namen nicht verdient. Das Frühstück war gut und reichlich, das Personal sehr nett.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden
Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und angenehm, gutes Frühstück, zentrale Lage, sehr zu empfehlen! Wir sind bereits mehrfach hier gewesen und kommen gerne wieder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein besonderes Hotel
Schon beim Eintitt ins Hotel empfing einen die alte Hauptstadt mit passender und aussagekräftiger Einrichtung . Mal wirklich ein Unterschied zu den sonst ehr gesichtslosen Hotels . Besonders angetan haben es mir die Porzellanzahnbecher , wobei der Boden im Frühstückspause eine Erneuerung vertragen könnte .