Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr gut gelegen - etwa 200 m zum Rhein + ca. 3 km zum Bonner Zentrum. Ansprechendes Ambiente. Freundlicher Service. Sauber.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super, wie immer
Auch diesmal waren wir mit dem Aufenthalt im Kanzler voll und ganz zufrieden. Wir waren schon öfters hier Gäste und es war jedesmal super. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personal ist immer wieder eine Freude Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal vor allem an der Rezeption und beim Frühstück. Korrekter Zimmerservice. Überraschent ruhig wenn man ein Zimmer hinten heraus bekommt. Sehr schlechte Parkbedingungen, teure Garage wenn man länger bleibt. Klimaanlage defekt..da wurde es sehr warm bei 33° Aussentemperatur. Wellness okay, Getränke aber warm und nicht gekühlt...etwas schmudelig.

Ite (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr gute Mitarbeiter
Hilfebereite Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, angenehmes Ambiente im Haus, gute eingerichtetes Zimmer, sogar mit Bügeleisen! Störend: Filmarbeiten
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie immer - alles bestens
Es war alles super. Service, Frühstück, Zimmer. Nur etwas gibt es was uns störte, wofür das Hotel nur indirekt verantwortlich ist: Beim Frühstück war eine Familie mit einem großen Schäferhund, der sich zwar still unter dem Tisch verhalten hat, aber auf der Suche nach einem Frühstückstisch wedelte der riesige Schwanz des Hundes beinahe über die anderen Tische. Das müsste nicht unbedingt sein.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Convention
Sehr warm im Zimmer, die Klimaanlage war nachts sehr laut und generell nicht kühl genug. Ansonsten war alles ganz prima, das Zimmer war ausreichend, das Zusatzbett als Sofa wurde schön hergerichtet. Alles war sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle äusserst freundlich gewesen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Lage, immer wieder gerne wieder
Tolles Hotel, wir sind Wiederholungstäter. Ca. zum 6. Mal hier. Schnell am Rhein, in den Rheinauen oder in der Stadt. Minibar inclusive, Frühstück abwechslungsreich.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Über ein Auktionshaus waren wir bereits zum ca. 10. Mal zum Wunschtermin in einem Appartement untergebracht. Alles war wie immer wiederholens-wert.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hervorragendes Hotel
Lag vielleicht am kostenlosen Upgrade, aber das große Zimmer mit Terasse war eine Wucht - sehr komfortabel. Allerdings war es wirklichnur eine Übernachtung. Viele Aspekte kann ich deshalb mangels Erfahrung nicht bewerten.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme gern wieder!
Highlights: Sehr freundliches Personal, ruhiges Zimmer, Kaffeestation im Zimmer, Vergößerungsspiegel im Bad, Parkmöglichkeit am Haus ... alles gut! Enttäuschung: keine