Highlights: Sehr freundliches Personal, ruhiges Zimmer, Kaffeestation im Zimmer, Vergößerungsspiegel im Bad, Parkmöglichkeit am Haus ... alles gut!
Enttäuschung: keine
Das Gesamtpaket passt nach wie vor. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich nach wie vor sehr wohl (bin mittlerweile seit über 10 Jahren regelmäßiger Gast)
Optimale Lage an der U-Bahn mit gutem Italiener unmittelbar am Hotel und kurzem Weg zum Rhein - gemütliche Zimmer, tolles Frühstück - jederzeit wieder!
Frühstück ist ok, auch wenn der Raum insbesondere bei großen Gruppen zu klein ist. Zimmer sind zwar groß, aber zu dunkel und in die Jahre gekommen. Lage ist ok. Über Nacht kann kostenlos an der Straße geparkt werden.
Ruhiger und angenehmer Aufenthalt in einem schönem Upgrade-App. mit einem sehr leckeren Frühstück bei grosser Auswahl und frdl. Personal.
Tiefgarage/Parkplatz incl. oder gg. kleineres Entgelt wäre schön ;-), aber ansonsten alles bestens !
Der Seevice und das Frühstück sind ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Der Spa Bereich ist auch klasse. Die Saunen sind sauber und es ist ruhig. Die Minibar ist immer gefüllt.
Wir hatten bisher nur Zimmer nach hinten. Dort ist es sehr ruhig.
Einmal hatten wir ein Appartment, sehr geräumig und ein großes Bad.
Dieses Mal hatten wir ein einfaches Doppelzimmer. Größe vollkommen ausreichend. Das Bad zur gleichzeitigen Benutzung für 2 zu klein.
Leider war das Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Die…
Prima Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, tolle Rheinnäheund sehr sehr freundliches, zugewandtes Personal, vor allem beim Frühstücksservice.
Das Zimmer war sehr klein und zu vollgestellt mit Mobiliar. Leider war auch die Klimaanlage defekt.