armin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
empfehlenswertes Hotel
Zimmer waren nobel und sauber !!!!! Service sehr freundlich, sieht man selten! Alles in Allem ein top Hotel, werde es wieder besuchen, wenn ich in Bonn wieder mal bin.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel direkt an der U-Bahn
Gutes Hotel in Bonn, welches direkt an der U-Bahn-Haltstelle liegt. Der Rhein ist ebenalls in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind schön groß teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
EXTREM schmale Betten im Doppelzimmer. Sonst gut.
Eigentlich ist das Hotel ganz ok, aber das Bett im Doppelzimmer war DERART klein, dass es eines Hotels unwürdig war. So nur für Leute zu gebrauchen, die eigtl nicht nebeneinander sondern aufeinander schlafen möchten. Im Allgemeinen. Positiv: - Gute Lage. Nah zur Museumsmeile. U-Bahn 100m vom Gebäude. innestadt gut zu erreichen - Ruhig. Obwohl eine große Straße vor dem Hotel ist sind die Zimmer wirklich sehr ruhig. - Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. - Sauber (allerdings sind die Zimmer und auch…

Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel mit dem Charme vergangener Tage
Das Hotel liegt direkt an der viel befahrenen Adenauerallee. Unweit des Hotels ist die U-Bahnstation "Museum König" in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Während meines Aufenthalts waren überwiegend deutsche Geschäftsreisende zu Gast.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Das Hotel ist optimal gelegen für Bummel in Bonn, Spaziergänge oder Radtouren am Rhein... Ambiente, Ausstattung, Service und Frühstücksbuffet sind top. Fazit: Absolut empfehlenswert!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht den Aussagen auf der Homepage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Badezimmer war allerdings klein und die Türe nur für schlanke Personen bequem zu passieren.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wie immer Bestens
Ich fand wie immer alles gut: Zimmer, Frühstück und Service. Einziges kleines Mano: Ich hatte mein Fenster direkt über der Terrasse vom Restaurant. Und die ist so schön an Sommerabenden, dass die Gäste es da ziemlich lange aushalten. Wenn man als Geschäftsreisende pflichtbewusst früh schlafen geht, kann das lästig sein. Da helfen dann aber Ohrstöpsel weiter!
APe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Der Kanzler enttäuscht
sauberes Hotel aber mit einigen erheblichen Schwächen, definitiv keine 4 Sterne, super Frühstück, angegliedertes italienisches Restaurant
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
In die Jahre gekommen
äußerst großes Zimmer, sehr freundliches Personal, beim Duschen sind akrobatische Talente von Vorteil, hier wäre die Renovierung der Bäder angesagt. Die Zentral gesteuerte Klimaanlage war mit den sommerlichen Temperaturen überfordert, uns wurden jedoch Ventilatoren oder der Umzug in ein Zimmer mit Fenster zum ruhigeren Hof angeboten.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschäftsreise
Pro: - Guter und freundlicher Service - Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. - Sehr gutes Frühstück. - Gutes WLAN im Zimmer. - großes und gemütliches Zimmer mit kleiner Kitchenette - sauber contra: - schon etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt