Ein etwas älteres aber sehr schönes Hotel, direkt in der Nähe des Kanzlerbungalows, Palais Schaumburg, Bundeskanzleramt und Villa Hammerschmidt gelegen. Hier bzw. ganz in der Nähe wurde "große Politik" gemacht. Irgendwie spürt man das noch immer im Hotel. Ehemalige Bundeskanzler grüßen in Portraits von den Wänden. Die Hotelatmosphäre ist sehr angenehm, das Personal extrem freundlich, Frühstück o.k. Und die Lage, in der Nähe des Rheins gelegen, absolut Spitze für einen Aufenthalt in Bonn. Die City ist fußläufig oder…
Das Hotel ist gut. In etwa 15 Min ist man zu Fuß im Zentrum. Das Frühstück ist ebenfalls gut.
Die Zimmer sind groß und hell, sehr sauber , sie verfügen über ein großes Bad, Minibar, Safe,
Flachbildschirm, Schreibtisch und Sessel sowie Sitzecke.
Überragend in diesem Hotel ist die Freundlichkeit des Personals. Vom Reinigungspersonal bis zum Service beim Frühstück, der einfach nur perfekt war.
Einziger Negativpunkt, das Hotel hat keine Bar und das dazugehörende verpachtete Restaurant
(Italienisch) lässt was…
Nach freundlichem Empfang erwartete uns ein komfortabel und gediegen eingerichtetes Zimmer mit großem Bad und einer angegliederten gut ausgestatteten Küchenzeile - alles sehr sauber. Leider konnten wir den angenehmen Wellnessbereich aus Zeitmangel nicht nutzen. Das sehr gute Frühstück in Buffetform bietet eine gute Grundlage für Unternehmungen - in wenigen Minuten erreicht man die Museumsmeile, auch zu Fuß ist das Zentrum zügig erreichbar.
Auch das Restaurant da Dante punktet mit zuvorkommendem und freundlichen…
Als HRS-Deal gebucht und für den Preis mehr als angemessen. Großes, ruhiges Zimmer und alles sehr ordentlich und sauber. Nur beim öffnen der Fenster ist Vorsicht angesagt, hieraus resultieren sicher auch die von einer vorangegangenen Kritik aufgeführten beschädigten Vorhänge.
Frühstück reichhaltig und alles da für einen guten Start in den Tag.
Ein besonderes Lob gilt dem sehr freundlichen Personal an Rezeption und beim Frühstück. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Im Bad ging der Abzug nicht und obwohl das Hotel mit Klimaanlage wirbt wurden wir bei der Beschwerde, dass es keine funktionierende gab annaehernd verhoent. Und das bei 36 Grad Aussentemperatur. Auf formelle Beschwerde hin antwortete man, das Adlon habe auch keine Klimaanlage.
Und der warme Prosecco im heissen Zimmer, in dem das Fenster nicht zu oeffnen war, hat es auch nicht raus.
Mal wieder unterwegs mit einigen Frauen. Es ist ein schönes Hotel, 80 Jahre, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Die zimmer die wir hatten waren kleine Appartments, mit kl Küche Micro u,Spülmaschine ausgestattet.
Das Hotel hat zwar einen kleinen Fröhstücktsraum aber sonst war alles gut. Es liegt recht zentral , auf der Museumsmeile mehrere Musen. Mit der U Bahn ist man in einigen Min in Der Stadt
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder schön für ein Wochenende in Bonn!
Schön eingerichtetes Zimmer, bequeme Betten, Minibar, Flachbild-TV, Kaffe und Tee Kocher im Zimmer, edel ausgestattetes Bad. Sehr gutes Frühstück, große Auswahl und leckere Qualität der Speisen. Gute Lage wenige Schritte von der U Bahn Haltestelle entfernt und wenige Gehminuten vom Rheinufer.
Zum wiederholten Male kann ich das Hotel nur loben: auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Speziell das Super-Frühstück verdient Lob!
Frühstück ist gut. Der Italiener unten im Hotel war auch in Ordnung.
Vergessenes Netzteil wurde vom Hotel auf Anfrage nachgeschickt und dafür nur ein geringes Porto berechnet. Zimmer zur Straße sind laut. Zimmerwechsel war aber leider nicht möglich (ausgebucht).
Super Hotel mit schönem Wellnessbereich. Die Lage am Rhein ist optimal für Spaziergänge in die Stadt.
Toller Service beim Frühstück und Buffet das fast keine Wünsche offen lässt.