wegen einer Wetterkatastrophe mussten wir am nächsten Morgen die Heimreise antreten. Obwohl wir bereits für 3 Nächte bezahlt hatten.
Nach einem kurzen Schriftverkehr und einigen Telefonaten wurde uns eine Gutschrift zugesagt. Inzwischen sind 2 Jahre vergangen. Wir haben uns dann sehr gefreut das uns bei unseren jetzigen Besuch der gutgeschriebene Betrag von der Rechnung abgezogen wurde.Wir haben unseren Freunden davon erzählt und festgestellt das dadurch Ihr Haus ein sehr positives Image erhalten hat.
Wir kommen nun schon einige Jahre zu diesem Hotel und es gefällt uns jedes Mal gut. Nettes Personal, gutes Frühstück, wunderbare Umgebung. Preise für das Zimmer waren allerdings höher als sonst. Kommen aber bestimmt wieder dorthin.
großes Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter*innen, besonders die Nähe zum Weißensee und dem dort angrenzenden Park gaben das Gefühl, in der Natur zu wohnen. Das Wohngebiet ist sehr ruhig, die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut, im Rhythmus von 6 Minuten fährt eine Tram in verschiedene Richtungen. Zum Alexanderplatz bzw. zu den Hackeschen Höfen gibt es eine Direktverbindung. Allerdings ist der Weg zum Flughafen Tegel nur mit mindestens einem Umstieg möglich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toll gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch sehr stadtnah. das Zentrum ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmittels zu erreichen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Die Appartements sind sehr praktisch eingerichtet und auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Rundum tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Der Service war sehr gut. Jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstück. Die Anbidung zur Stadt ist auch sehr gut. Wir würden immer wieder kommen!
Mein Aufenthalt war zwar sehr kurz,aber auch sehr schön.Freundlicher Empfang,saubere und gepflegte Zimmer und eine ruhige und unaufgeregte Frühstücks -Atmosphäre! Einziger Wermutstropfen: Parkplatzsuche in den angrenzenden Seitenstraßen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel in Berlin
Biergarten super, Rezeption nett, kurze Warteizeit, Bar macht zu früh zu, ansonnsten ein schönes Hotel, mann ist schnell in Mitte, liegt ruhig und hat einige parkplatzmöglichkeiten...
Ruhig, persönlich, gute Lage, schöne Zimmer, netter Empfang, Biergarten gut, in den Seitenstraßen Parkplatzmöglichkeiten, Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber seht gut gepflegt und geführt,
Highlights waren für mich die Üppigkeit von Frühstücks- und Abendessenbuffet sowie die unaufdringlich aufmerksamen und freundlichen Servicekräfte. Enttäuscht hat mich nichts.