Sehr schönes Hotel mit großer Lobby inklusive Glasfront. Die Speisen im Restaurant sind begrenzt aber sehr lecker. Im Sommer gibt es einen Biergarten, der aber bei meinem Besuch leider noch nicht offen war. Direkt hinter dem Hotel liegt der Goldfischteich, auch das Freibad Weißensee ist fußläufig erreichbar.
Sehr freundliches Personal. Gute Auslaufmöglichkeiten für Mensch und Hund in unmittelbarer Nähe. Großes Zimmer mit kleiner Küchenzeile. Reichhaltiges Frühstück.
Die Klimaanlage im Zimmer konnte leider nicht überzeugen.
Ich habe das Hotelangebot (nur Übernachtung im Einzelzimmer) schon zum 2. Mal genutzt, um Bekannte in Berlin zu besuchen. Highlight: man/frau kann ein vom Hotel gestelltes Smartfon privat bei seinem/ihren Bummel durch Berlin kostenlos bentzen.
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Wohngegend- die Tram aber nur ca. 10 Min entfernt. Zimmer waren sehr groß, unser Zimmer hatte einen Balkon. Die Betten waren gemütlich. Frühstück war ganz in Ordnung.
Personal sehr nett.
Das Hotel insgesamt hat einen wirklich guten Eindruck gemacht, sehr geräumiges und sauberes Zimmer. Einrichtung der Zimmer nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit. Frühstücksraum etwas zu klein und zu laut. Servicepersonal im Frühstücksraum am ersten Tag nicht gut organisiert und ein wenig lustlos. Leider war die Anfahrt zum Hotel durch die Baustelle für Ortsunkundige etwas schwierig.
Hat alles gepasst, toller Aufenthalt, sauberes Hotelzimmer mit Kitchenette, was will man mehr. Das Frühstücksbuffet ist erstklassisch. Beim nächsten Aufenthalt buche ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist etwas muffig und dunkel. Ich hatte wohl das einzige Zimmer ohne Balkon bekommen. Der Biergarten ist schön schließt aber schon um 22:00 Uhr.