Ruben(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes MAI- Wochenende
Es war von A wie Anreise (ohne Stau und so) bis Z wie Tages- Zeitung alles in Ordnung. Das Hotelzimmer war sehr groß und sauber. Enttäuscht hat uns gar nichts. Kleinigkeiten: Die Duschtrennwand im Bad sollte demnächst mal gewechselt werden. Und die Lüftung im Bad sollte etwas stärker eingestellt werden. Das war es dann schon.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Richtig Gut !
Wir bekamen ein ein Zimmer Up- Great, welches sogar eine große Dach Terrasse besaß:-)) Klimaanlage , modernes Bad , leckeres Frühstück mit frischem Obst und Gemüse... , Tiefgarage gegen Gebühr ...
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bis auf das Frühstück
Das Hotel gefällt uns sehr gut, vor allem auch die eigene Küche. Das Hotelfrühstück ist. Eine etwas höherwertige Käse und Wurstauswahl wäre dem Frühstückspreis von 15,- € angemessen. Da bleibt nur Selbstversorgung und für 30,- € als Ehepaar gibt es ein fürstliches Frühstücksmahl. Eines der wenigen Hotels mit Bidet!!
25.05. - 23.07.262 ERW
Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
schönes Hotel,ruhig gelegen und trotzdem zentral
guter Service, freundlicher Empfang, persönliche Zimmerwünsche werden immer berücksichtigt, die Zimmer sind praktisch und schön eingerichtet, die Mini-Küche ist einfach super. Ich checke hier immer wieder sehr gern ein
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestens -wie immer!!-
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, insbes. im Frühstücksraum. Hotel sehr ruhig und dennoch zentral gelegen. Macht immer wieder Spaß, dort zu sein!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenende in Berlin
Das Frühstücksbüffet war nicht vielfältig genug. Veganer in Müslifreunde kommen deutlich zu kurz. Die Kaffeemaschine mit Selbstbedienung ist sehr praktisch.
Lucie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel
Gut, Küche im Zimmer. Gratis Wasser. Einkaufsgelegenheit gut zu erreichen Schlecht, Bei offenem Balkon zieht der Zigarettenrauch in das Zimmer
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
? ! ?
Service-Angebot Super Kostenlose Getränke aus der Hausbar sind eine tolle Geste. Die kostenlose Handybenützung finden wir Super, leider kamen wir über das Begrüssungsbild nicht hinaus. Da wir selbst ein Handy bei uns hatten, wollten wir nicht extra deswegen reklamieren. Die Sache als solches finden wir trotzdem toll. Wir werden Ihr Hotel in jedem Falle gerne weiterempfehlen und auch selbst sicher wiederkommen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein wunderschönes Hotel mit einem super Team!
sehr nettes, gut geführtes Hotel. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Schon beim Check-In wurde ich sehr herzlich begrüsst. Die Damen im Frühstücksraum waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden tip top sauber gemacht. Leider habe ich mir in Berlin den Arm gebrochen, das Personal war sehr aufmerksam. Kaum hatte ich es ausgesprochen, wurden mir sofort Extra-Kissen für meinen Arm aufs Zimmer gebracht. Fühlte mich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben und werde sicher wiederkommen. Ein…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schlechter Service in der Bar
Der Service Abeds in der Bar war dürftig, der Kellnerder mich zwar gesehen hattest dann verschwinden undich musste denselben erst über die Reception suchen lassen. Das Gleiche Spiel fast beim bezahlen. Die Folge daraus : Gast verärgert Kellner kein Trinkgeld