Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Super eingerichtete Zimmer, sogar mit Küchenzeile.Sehr angenehm auch die Bereitstellung eines Handys zur Mitnahme während des Aufenthaltes zur Erkundung der Gegend. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein bald unerreichbares Sternchen
Das Haus und ganz besonders das Personal sind erstklassig !!! Es wäre schön, wenn es gegenüber Stammkunden ein Upgrade günstiger gäbe.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wie immer bestens
sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, saubere Zimmer, ausreichend komfortable Ausstattung
24.05. - 22.07.262 ERW
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles in allem ein top Hotel
Besonders bei Geschäftsreisen, die über ein paar Tage sind, ist dieses Hotel gut geeignet. Die Zimmer sind angenehm groß, beim Frühstück ist für jeden was dabei und bis auf ein paar kleine organisatorische "Problemchen" ist sowohl das Ein- & Ausschecken, als auch das Personal sehr angenehm.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ausgesprochen zufrieden
super Frühstücksbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Erreichbarkeit von Straßenbahn bzw. Buslinien innerhalb von 10 Minuten. Parkmöglichkeit in der näheren Umgebung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Derwag Weissensee
Ruhige Lage mitten in Berlin toller Service. Preisleistung stimmt. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. GARAGE Vorhanden
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
2 schöne Tage
Wir haben nichts zu beanstanden und würden guten Gewissens dieses Hotel weiterempfehlen. Das Frühstück ist ausreichend und gut, nur wenn ich es zusätzlich bezahlen müßte, würde ich mir doch mehr Auswahl wünschen (z.B. auch Lachs).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Jederzeit wieder
Die "Luise" ist ein ausgesprochen gutes Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Hervorzuheben ist die angenehme vornehme Zurückhaltung der Mitarbeiter bei gleichzeitig hoher Präsenz und natürlicher Freundlichkeit. Weiterhin das tolle Ambiente der Zimmer, die Kostenlose Minibar und das reichhaltige Frühstück. Wenn ich in Berlin bin, versuche ich immer in der Luise zu buchen. Das ist ein kleiner Urlaub nach einem anstrengendem Tag.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein empfehlenswertes Hotel in Berlin
Ich war nur auf einer kurzen Geschäftsreise. Ich habe mich wohlgefühlt. Die nicht bewerteten Punkte spielten für mich keine Rolle. Ausgewählt habe ich das Hotel, weil es in der Nähe der Seminarveranstaltung lag und bin nicht enttäuscht wordfen. Vielen Dank.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen im Rudel
Wir fahren schon fast 20 Jahre ab und zu in dieses Hotel. Seit 9 Jahren mit mindestens 1 Hund, seit 7 Jahren mit 2 Hunden und nun seit kurzem mit 3 Hunden (Labrador). Jetzt hat sich jemand aus dem Hotel richtig Gedanken um die Hunde gemacht. Jeder Hund hat 2 Näpfe auf einer Unterlage, "Schietbüddel" liegen parat, es gibt einen schriftlichen (freundlichen) Hunde-Knigge, die Lage des Zimmers war optimal. Auch als Gast ohne Hunde wäre es perfekt gewesen.