Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Magnificent
Ein Hotel, rundum zum Wohlfühlen. Ob am Empfang, an der Bar, im Restaurant oder beim Frühstück, überall genießt man herzliche Freundlichkeit!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
sehr zufrieden
Ich war nach Berlin gereist, um meine Tochter zu besuchen. Mit der Hotelleistung war und bin ich rundum zufrieden. Auch wegen der ruhigen Lage habe ich sehr gut geschlafen. Mein Wunsch für die Zukunft: zum Fühstück auch (Bio-)Vollkornbrot und (veganen/fleischlosen) Brotaufstrich.
Silvester(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel
Wie immer, wie erwartet. Ich steige, wenn ich in Berlin bin, immer hier ab. Das Hotel bietet alles, was ich von einem guten Hotel erwarte.
30.05. - 28.07.262 ERW
Curt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr professionell u gut
Vom freundlichen Empfang bis zum kompetenten Checkout alles wie gewohnt problemlos. Auch die Buchungsrate passte aktuell zum Budget im Vergleich zur Berliner 4* Konkurrenz. Bei angemessenen Konditionen bin ich sehr gern wieder Gast. Kompetenz/ Freundlichkeit, Zimmer, Sauna sind besonders erwähnenswert. Curt Masur
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Herbsturlaub
Sehr höfliche Mitarbeiter hervorragende Zimmerausstattung reichliches und vielfältiges Frühstücksangebot kurze Entfernung ins Stadtzentrum
Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Privat
Ein sehr nettes Hotel in Weißensee. Preis für unserer Zimmer gebucht über Trivago war sehr gut. Den vollen Preis von 242 € wäre es nicht wert gewesen.. Personal nett und Frühstück war sehr gut.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Zimmer
Schönes, geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung und bequemen Möbeln. Ruhige Lage. Auswahl beim Frühstück könnte größer sein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel im ruhigen Teil Berlins
Sehr ruhig gelegenes schönes Hotel mit eigenem Biergarten in der Nähe zum Weissensee. Hier übernachtet man gerne. Für uns als Wochenendübernachter perfekt. Auch unseren PKW wussten wir sicher geparkt in der Tiefgarage. Wir sagen nochmals Danke und kommen wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
schlechter Service
kein Einchecken ohne Kreditkarte möglich, nach Kreditkartenübergabe keine Rechnung erhalten, fremde Haare auf den Ablagen im Bad, sehr enge Tiefgarage, am zweiten Tag ging die Schlüsselkarte nicht mehr
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
empfehlenswert
freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, ruhige Lage, kurzer Weg in die Innenstadt, gute Verkehrsanbindung,