Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, dass gebuchte Zimmer war sehr gut ausgestattet. Hier fehlt es an nichts. Beim Frühstück ging es aber recht eng zu. Der Raum zwischen dem aufgebauten Buffet ist sehr schmal, hier wäre mehr Platz zu empfehlen. Vorallem wenn sich mehrere Personen im Zwischenraum aufhalten ist es schon recht eng.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
sehr gut
Am besten war die Freundlichkeit und Professionalität des Personals und die Atmosphäre/ Gemütlichkeit im Hotel.Das Frühstück für 14 € ist nicht gerade billig,aber von der Auswahl her reichhaltig.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Haus sehr gutes Personal
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und verfügt über viele Zimmer mit leider unterschiedlichen Qualitätsmerkmalen. Diesmal waren wir in der 1. Etage untergebracht mit der Kategorie "Befriedigend"
23.05. - 21.07.262 ERW
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel
Super die kleine Küche, Kühlschrank und Safe. Mit den Öffentlichen kommt man schnell ins Centrum und zu besonderen Sehenswürdigkeiten. Die Lage ist ideal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut schlafen und ausruhen in der Metropole
Absolutes Highlight ist die Sauna des Hauses. Auch der Fitnessraum ist aller Ehren wert. Enttäuscht waren wir vom Frühstück, das an Ikea erinnert und keine14€ wert ist.
Mario Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Unerartet gutes Hotel in Weißensee
Weißensee ist ein Ostberliner Stadtteil, der vor allem mit seinem den Namen gebenden See punktet. Ein wirklich gutes Hotel erwartet man dort nicht unbedingt. Und so überrascht es ein wenig, wenn das Derag Livinghotel vor einem auftaucht. Neben dem üblichen Hotelgeschehen werden ein kleines feines Restaurant, eine Bar sowie Konferenzräumlichkeiten angeboten. Der Service ist professionell und effizient, wenn auch zuweilen etwas kühl. Das Mobiliar und die übrige Ausstattung sind neuwertig und dem Standard angemessen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für unseren Berlin-Aufenthalt imm wieder gerne.
Ein sauberes und gut geführtes Hotel. Freundlicher Service und eine Tiefgarage runden das Bild ab. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gepflegt.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr gut, immer wieder
Da ich am 3. Tag krank wurde, hing ich ein Schild "Bitte nicht stören" an meine Tür. Dadurch bekam ich auch mein Wasser (übrigens kostenlos) nicht geliefert. Am nächsten Tag wurde mir das Wasser für diesen Tag direkt nachgeliefert., Immer prompte Bedienung, auch an allen Fragen.
frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
business
Sehr netter Empfang Zimmer war geräumig und mit einer kleinen Küche ausgestattet was natürlich sehr hilfreich ist für einen kleinen Snack Minibar war inclusive Lage gut am Weissensee
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfektes Familienzimmer
Gerade bei einer Reise mit Kleinkind sind die Küchenzeile und das geräumige Businesszimmer Gold wert. Besonders hervorzuheben ist, dass das Babybett sogar mit niedlicher Kinderbettwäsche ausgestattet war. Ein herausragendes Detail.