Täglich inkludierter Zugang zu den Getränken in der Minibar (2 Bier & 2 Wasser), freundlicher Empfang, nette Begrüßung zum Frühstück (welches wirklich gut sortiert und abwechslungsreich bzw. vielseitig zubereitet ist) sowie die 24h-Rezeption und gute schallisolierte Zimmer waren u.a. der Grund, wieso ich hier nun schon das zweite Mal eincheckte.
Mit der M4 (5Minuten zu Fuß / zwei Straßen entfernt) ist man schnell am Alexanderplatz, von wo aus man in nahezu alle Richtungen weiteren Anschluß findet. Toll!
Der…
Service und Zimmer, außerdem die Lage und die Ruhe in der Stadt.
Einen Roman möchte ich hier nicht schreiben. Sie sollten nicht Forderungen stellen, die mich am Ende veranlassen keine Bewertung abzugeben. Ich hoffe, dass Sie das in Zukunft berücksichtigen.
Relativ neues Hotel etwas abseits der Hauptstraße und nur eine Ecke vom Weißensee entfernt in dem wir uns zum wiederholten Male fast ringsrum wohlgefühlt haben
Angenehme Zimmergröße.Gut eingerichtet. Rezeption mäßig freundlich.Nicht effizient geschult bzgl.Logistik. Preis/Leistung unzufriedenstellend. In der Gegend leider keine Alternative vorhanden.
Zimmer ist sehr ordentlich .Als persönliches Hotel-Highlight
empfinde ich den geräumigen Kühlschrank in der Küchenzeile.
Das Frühstück ist reichhaltig und gut
Wir haben eine Europäische Konferenz mit 27 teilnehmenden Ländern im Hotel veranstaltet. Das Hotel war hierfür sehr gut ausgestattet und könnte alle unsere Bedarfe was Unterkunft, Verpflegung, Technik u.a. sehr gut abdecken.
Das Hotel Königin Luise ist ein sehr komfortables Hotel. Gute Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstück. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist nach kurzem Fußmarsch recht gut mit häufigen Verbindung zum Zentrum.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr gut
Das Hotel macht einen schönen Eindruck. Es ist freundlich und sauber auch das Personal bemühte sich sehr um die Gäste, Sollte ich wieder einmal ein Hotel brauchen würde ich es wieder bei Ihnen versuchen