André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
schön und ruhig gelegen
schön und ruhig gelegenes Hotel, geräumiges und sehr sauberes Einzelzimmer, netter und freundlicher Service, sehr große Auswahl am Frühsttücksbuffet mit frischem Obst und Gemüse und besonders der hoteleigene Honig.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel - Zentrumsnah
Tolles Frühstücksbuffet - Parken in Hotelgarage - sehr schöner Saunabereich - sportliche Aktivitäten sind möglich - sehr nettes Personal - und vieles mehr ...
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Schönes Hotel. Nettes Personal. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Ich kann schlecht etwas bewerten was ich nicht genutzt habe. Das trifft auf mehrere Bewertungen zu.
24.05. - 22.07.262 ERW
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Prima Hotel
Sehr gutes Frühstück, sehr freundlicher Service. Haben auch bei Problemen sich immer freundlich und kulant verhalten.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tiefpunkt schon beim Frühstück.
Negativ = Viel zu kleinerst Frühstücksraum, um 7.00 h ( 26.4.17 ) waren alle Plätze durch Bus Gruppen besetzt. Schwaches, billiges und einfaltsloses Büffett. Um 15.10 h war das Zimmer immer noch nicht gereinigt. Nur auf Bitten des Gastes kam jemand. Unpersönliche und arrogantes Personal an der Reception. Positiv= Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Einrichtungen sind von 1999 - aber man ist bemüht die alten Möbel etc. zu pflegen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
tolles Zimmer, schnelle Hilfe
Sehr geehrte Damen und Herren vom Hotel Derag / Weißensee, nicht nur, dass Sie es wohl dieses mal mit mir besonders gut mit meinem Zimmer gemeint haben, Sie haben auch meinen in die Reinigung abgegeben Anzug, der leider nicht am Vorabend ankam, an meinem Abreisetag an meinen Arbeitsplatz bringen lassen - danke und bravo. M.F.
Dr Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Die Zimmer und der Service sind sehr gut. Für uns gibt es nichts zu kritisieren. Wir genießen den Ausblick vom Balkon und die Ruhe.Die Größe des Zimmer sowie die Ausstattung sind hervorragend. Wir können das Hotel nur emfehlen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
immer "Luise"
Das ”Luise” ist seit mehr als 12 Jahren ”unser” Hotel in Berlin. Die ruhigen Zimmer sind immer sehr sauber. Das gesamte Team immer sehr freundlich und hilfsbereit. Weißensee ist ein grüner, ruhiger Stadtteil von Berlin und mit der Tram leicht zu erreichen. Da lohnt sich auch der etwas längere Weg zur Haltestelle.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gutes Hotle
Vom Empfang bis zum Abschied hat alles gepasst. Unsere Gruppe, fast 40 Personen, hat ein Klassentreffen dort gefeiert. Das Bankett wurde sehr gut organisiert. Die Zimmer waren schön, das Essen hat gut geschmeckt und in der warmen und gastfreundlichen Atmosphäre des Hotels haben wir uns wohlgefühlt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein Spitzenhotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel stimmt einfach alles - das Ambiente, die Zimmer und deren Ausstattung, der Wellnessbereich, das Frühstück und vor allem das Personal. Ob am Empfang oder beim Frühstück, man ist stets sehr aufmerksam und freundlich. Ich fühle mich hier fast wie zu Hause. Ich kenne über 100 Hotels im 3 und 4-Sternebereich, davon über 50 allein in Berlin. Das Königin Luise belegt bei mir Platz 1.