Klassisches und gut ausgestattetes Stadthotel, ruhige Lage, netter Service, für eine Nacht gebucht. Trotz nicht hochmoderner Ausstattung nicht abgewohnt.
angenehme Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal, gutes Frühstück,
versteckte Kosten da Parken ausschließlich in der Tiefgarage möglich ist,
Preis-Leistungsverhältnis passt - werde wiederkommen
Wir waren für vier Tage in der Hauptstadt und mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel liegt wunderschön an einem Park mit See, trotzdem erreicht man innerhalb von 15 Minuten mit der S-Bahn (Haltestelle ist ca. 300 Meter vom Hotel entfernt) den Alexanderplatz. Nette Mitarbeiter, tolles Frühstück, sauberes Zimmer mit Blick auf den hoteleigenen Biergarten, Terrasse und Park. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr netter Empfang. Da ich schon mehrfach dort gewesen bin, wurde ich mit Namen angesprochen und nach meinen Sonderwünschen gefragt. Große Zimmer mit kleiner Küchenzeile, sehr bequemes Bett. Leider viel zu wenig Parkmöglichkeiten, Parkplätze in der Tiefgarage eher für Smarts geeignet, rund um das Hotel nur Anwohnerparkplätze oder Parkverbot (Achtung: Wegelagerer täglich unterwegs). Trotz Wunsch nach Parkplatz bei der Buchung wurde aufgrund einer Tagung nur für eine Nacht ein Hotelparkplatz zur Verfügung gestellt -…
Schönes 4-Sterne-Hotel direkt am Weißen See in Berlin-Weißensee. Zimmer geräumig und mit allem Komfort. sehr gutes Frühstücksbufett. Nette Bedienung und Rezeption.
Wir waren rundrum sehr zufrieden. Es fehlte uns an nichts. Besonders hervorzuheben war das überaus freundliche und kompetente Verhalten des gesamten Personals.
Wir werden bei zukünftigen Berlin-Besuchen sicher wieder dort buchen!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen, grünen Gegend von Berlin und trotzdem ist das Zentrum in ca. 15 Minuten mit der Straßenbahn zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und behilflich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich habe einen Ebay-Gutschein eingelöst, wo das Einlösedatum überschritten war. Der Gutschein wurde nur als Betrag auf den Aufenthalt angerechnet. Ich übernachte sehr viel in Derag-Hotels und ich hätte mir gewünscht, dass da etwas großzügiger vorgegangen worden wäre.