Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und freundlich.
Die Lage fanden wir sehr cool, da hier von Hektik der Großstadt einfach nichts zu spüren war
Die Lobby ist sehr einladend und doch imposant (unser Taxifahrer meinte: fast wie in Dubai)
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ich hatte ein Einzelzimmer, das groß und schön möbliert war. Frühstücksbüffet lecker und reichhaltig. Ganz toll: das Zimmer hatte einen Balkon. Was mir auch gut gefallen hat - meine Zimmertür hatte eine Klingel. Einziges Manko: der warme Flur.
Ein ruhig gelegenes Business-Hotel, naturnah am Weissensee gelegen und trotzdem stadtnah durch sehr gute Bahn-Anbindung. Alle Einkaufsmöglichkeiten (für Selbstversorger) in der Nähe vorhanden.
Da wir seit vielen Jahren bereits mehrmals in Berlin waren, hatten wir uns u. a. für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut. Natürliche Freundlichkeit, Kompetenz und Zuverlässigkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sowohl am Empfang als auch im Service sind sehr angenehm. Auch sehr lobend sei das Frühstücks-Team zu nennen, es gibt ein vielfältiges gesundes und ansprechendes Frühstück. In den Sommermonaten kann man auch den Biergarten nutzen und wenn die Bar am WE geöffnet ist, kann man den Abend…
Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein reichliches Frühstücksbuffet bringt einen optimalen Start in den Tag. Die Lage war für meine Zwecke auch akzeptabel.
Komme seit Jahren hierher. Gute Lage, Top Personal, gute Preisen. Ich habe nichts zu kritisieren! Es ist trotz die Grösse, sehr familiär und ich werde mit meine Name begrusst........
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Die Lage ist sehr gut, man ist schnell im Zentrum, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Es hat uns gut gefallen. Nur schade, dass die Hotelbar am Wochenende nicht geöffnet hat.
Das Frühstücksbüffet ist für die Anzahl der Gäste eher zu klein. Die MA sind sehr aufmerksam