Liane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes zentrales Wohnen in angenehmer Umgebung
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem sehr ruhig in einer angenehmen Umgebung mit schnell zu erreichendem ÖPNV. Das Frühstück ist lecker und die Bar hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
gerry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ankommen und entspannen ist hier Trumpf
Sehr zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter, sauberes Zimmer und schöner Balkon. Idyllischer Biergarten mit Baumschatten. Reichhaltiges Frühstück.
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gut, unbedingt zu empfehlen!
Ein schönes Hotel in angenehm ruhiger, doch innenstadtnaher Lage! Sehr freundliches Personal. Frühstück war sehr gut. Für uns auch wichtig: Nachbarschaftsrabatt, da wir oft zum Familienbesuch in Weißensee sind.
22.05. - 20.07.262 ERW
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Besuch in Weissensee
Immer wieder gerne, sehr sauberes Hotel, nettes Personal. Wir nutzen das Hotel zum Familienbesuch. Da hat das Hotel eine optimale Lage
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sauber, ruhig und freundlich.
Sehr ruhig, sauber und die Angestellten sind sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr vielseitig und jeder findet was für sich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Hotel, welches ich immer gern auswählen werde.
Sehr sauber, hell und ansprechend. Mein Zimmer war aus meiner Sicht gemütlich eingerichtet, sehr sauber und hat mich zum Entspannen eingeladen. Für mich war nur die Klimaanlage zu laut für die Nacht.
Ulrike(51-55)Deutschland
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel direkt am See
Verkehrsgünstig und sehr schön direkt am See gelegenes Hotel mit guter Auswahl beim Frühstück. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sollten mal renoviert werden, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Schöner Biergarten direkt am Hotel.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel für längeren Aufenthalt
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Als Dauergast wurde ich immer sehr nett behalten. Die Zimmer sind groß mit eingerichteter Küchenzeile, die sehr praktisch bei längeren Aufenthalten ist.
Michael (41-45)Deutschland
Gutes Hotel schlechte Klimaanlage
Ich hatte das Hotel gewählt weil sie mit einer Klimaanlage werben. Ich fragte auch bei der Buchung danach. Die Klimaanlage taugt nichts Kühlung bei 26 Grad draussen NULL. Zimmer war genau so warm wie draussen. Der Rest des Hotels war perfekt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal. In den Zimmern gibt es eine kleine Küchenzeile. Dies finde ich besonders gut wenn ich zum Arbeiten in die Stadt komme. Das Frühstücks Buffet ist sehr reichhaltig und abwechselungsreich. Die Lage ist besonders schön, direkt am Park gelegen