Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zu kalt und kein mobiles Internet zu empfangen.
Heizung über Gebläse, welches laut war. Kein mobiles Internet zu empfangen. Sonst alles ok. Sauber, freundlich, gute Atmosphäre. Es hat eine ganze Nacht gedauert, bis der Raum warm war.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Herbst Berlin
Mit hat alles gut gefallen., das Scharnier der Badewanne quietschte etwas. Der dünne weiße Vorhang hatte einen kleinen schwarzen Flecken. Bei dem Sofa waren die Armlehnen verschlissen und hingen nach unten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Derag Livinghotel Königin Luise
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben als Familie eine Kurzreise von drei Tagen gemacht und waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer groß und gemütlich und der Service im gesamten Haus sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alles prima
Alles war prima, großes Zimmer, guter Preis, freundlicher Service schöner Balkon, Minibar inklusive, Klimaanlage in der Hitze Gold wert, Blick auf Nebenstrasse, PKW in Seitenstrasse geparkt
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis, mit dem Auto ist man schnell in der Innenstadt. Das Hotel liegt in einer ruhigeren Nebenstraße. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Unsere zwei kleinen Hunde waren ebenfall willkommen. Insgesamt ein angenemer Aufenthalt, wir würden wieder dort buchen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
wieder eine gute Wahl
Seit 1999 immerwieder in diesem Haus genächtigt und immer wieder gut. Die kleine Kitchenette ist eine super Zusatzangebot für ein schnelles Abendbrot. Frühstücksbüffet läst eigentlich keine Wünsche offen. Die Nähe zur Tram -perfekt. Etwas teuer ist allerdings der Tiefgaragenplatz. Für 12 Euro pro Tag auch viel zu eng -leider-
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiges Stadthotel direkt am Weisensee!!!!
Ruhig gelegenes Stadthotel direkt am Weisensee, super Verkehrsanbindung. 10minuten Fußweg vom Hotel zur Haltestelle und 15 Minuten Fahrt zum Alex.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gute Basis für Berlin Besuch
Etwas ausserhalb gelegen, dank gutem Busanschluss aber kein Problem. Gute Basis für Städtebesuch, sehr sauber und freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
"Vier-Sterne-Hotel" das wirklich 4 Sterne verdient
Gepflegtes Hotel, welches vier Sterne Bewertung hat und auch verdient. Zuvorkommendes Personal zu jeder Zeit. Sehr gute Anbindung an den ÖPNV, Fahrkarten an der Rezeption erhältlich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet / auch mit Kaffeespezialitäten. Parkanlage im Hof des Hotels mit Biergarten der wetterabhängig öffnet. Alternativ ist die Bar im Foyer ein feiner Treffpunkt um den Tag ausklingen zu lassen. Wir sind zum 8. Mal in diesem Hotel und werden auch in Zukunft gerne einkehren
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ruhiges Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel ist für einen Besuch Berlins (auch mehrere Tage) sehr gut geeignet, gute Anfahrtmöglichkeit, ruhige Lage im Wohngebiet, 15 Min. zum Stadtzentrum mit Taxi, ca. 30min Bahn. Ich würde wieder buchen.