Wahnsinnig freundliches Personal, Hunde sind herzlich Willkommen und erhält sogar ein Willkommens- Equipment für die Vierbeiner, in Form von Näpfen und Leckerli… tolle Lage!
Ruhig gelegen mit parkähnlicher Anlage hinterm Hotel, unweit ist der Weißensee… Tolle Restaurants in der Nähe! Wir kommen wieder!
Wir wurden abgezockt mit einem sinnlos überhöhten Übernachtungspreis: mehr als 250 Euro für ein winziges Zimmer und ohne Parkmöglichkeit mit der unglaublichen Begründung, wir hätten ja nicht vorher gebucht und das wäre der "Tagespreis" ... wirklich eine Frechheit ... es wurde einfach die Zimmerknappheit von Berlin gnadenlos ausgenutzt!
Das Hotel liegt in schöner und ruhiger Umgebung fußläufig vom Weißensee entfernt. Ist gut mit der Straßenbahn erreichbar, die Fahrtzeit aus der Stadtmitte beträgt ca. 35 Minuten. Das Zimmer war groß und geräumig, das Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Jederzeit eine gute Auswahl.
Das Hotel ist ruhig, die Zimmer sind sauber. Das große Engagement des Personals, den Aufenthalt für den Gast zum Erlebnis werden zu lassen, ist hervorzuheben.
Sehr gepflegtes Hotel in parkähnlicher Umgebung. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Frühstück sehr umfang- und abwechslungsreich. Eine Freude dort zu übernachten.
Ein sehr sauberes, freundliches und kompetentes Hotel. Das Essen war super und der Biergarten vom Hotel einfach Spitze. Ganz besonders die günstigen Preise.
Wie immer, wenn wir in Berlin sind, buchen wir dieses Hotel - für uns ist es das, was wir unter "Zweitheimat" verstehen :-) Der einladende Empfangsbereich, die kompetente und freundliche Art des Personals, schöne Zimmer, .....
Eine sehr schöne Atmosphäre, Umgebung lädt zum sparzieren ein. Das Living Hotel ist geeignet für Seminare. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einen die Wünsche.
Sehr schönes einladendendes Haus. .Es hat eine gute Lage nahe des Weissensees.Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich.und man kann sich dort wohlfühlen. Die Anbindung in die Stadt ist auch sehr gut..