Berthold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert und wirklich gut.
Wir hatten einen guten Aufenthalt mit der Familie in 2 DZ. Kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Frühstück reichhaltig und sehr gut...Biergarten hinter dem Hotel...Spielplatz...alles top
Irina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Komme gern wieder !
Ich war beruflich im Hotel aktiv, Begleitung für eine Gruppe, die auf einem Workshop waren. Das Team ist großartig. Es hat mit großatrigen Engagement die Herausfordungen gemeistert. Mit Aufmerksamkeit und herzliche standen sie für alle Fragen zur Verfügung und bemühten sich sehr um gute Lösungen. Danke dafür. Ich komme gern wieder!
HP(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr sehr freundlicher Empfang, schönes ruhiges Zimmer, Tiefgarage vorhanden; Frühstück nicht eingenommen. Empfehlenswertes Hotel 😃
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel im grünen Gürtel
Hotel liegt gut und passt optisch in das Gebiet. Normaler Durchgangsverkehr vorn und Spielplatz hinten sind o.k. Getränke + Küchenecke im Zimmer sind optimal als Alternative zum (teuren) Frühstück..
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
- sehr gutes Hotel, am Preis noch arbeiten
- höflich u. sauber - finde das internationale Team toll - einzige kleine Manko : - Frühstück zu teuer, obwohl sehr gut ( hatte noch nie erlebt das sich so viele MA um die Gäste kümmern, was lobenswert ist )u. Kühlschrank zu laut
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr empfehlenswert!
Herzlicher Empfang. Exzellente ansprechende Zimmerausstattung mit integriertem Küchenbereich. Raum zum Atmen. Qualitativ hochwertiges und reichhaltiges Frühstück. Danke sage ich!
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswert
Nettes Hotel in Weißensee ungezwungen sauber komfortabel mit gutem Service liegt in Weißensee mit Miniküche im Zimmer
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Tagungshotel, immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal und ein super Frühstück. Ruhige Lage direkt am See, sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Für Tagungen und Seminare sehr gut geeignet.
TilmanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Kurztrip
Schöne Lade, nette Leute und kleine aber gemütliche Zimmer. Perfekt für ein Wochenendaufenthalt in Berlin.
Urlauber(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2022
Klein aber fein
Schönes gemütliches kleines und feines Hotel. Zimmer war mit Balkon, der jedoch leider gut von überall einsehbar ist. Privatsphäre Fehlanzeige.