Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schlechtes Essen u. abseits.
Hotel ausserhalb. 10 Min. Fussweg zur Bahn! Zimmer gut. Mittagessen u. Abendessen schlecht. Trockenes Fleisch harte Entenkeulen. Am Buffet fehlen Servietten u. Besteck. Als Tagungspauschale mit Verpflegung nicht zu empfehlen. Kantinenqualität.!! Für ein 4 Sterne Hotel.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. ÖPNV in 10 min
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Natürlich ziemlich am Rand von Berlin, aber dafür ruhig und direkt am Weißensee. Wenn man etwas weg will vom Trubel des Großstadtlebens, ist man dort absolut richtig aufgehoben. In unserem Zimmer gab es ein Problem mit der Whirlpool-Wanne - beim Einschalten kam ohne Ende Dreck aus den Düsen, sodass das Wasser grünlich war - einfach ekelhaft. Das Personal an der Rezeption hat die Beschwerde entgegen genommen, wirkte jedoch eher genervt als verständnisvoll.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
BIS ZUM NÄCHSTEN MAL :-)
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel - es ist einfach unsere "Top-Adresse", wenn uns wieder mal die Reiselust packt und wir ein paar Tage in Berlin verbringen möchten - schöner Eingangsbereich, nettes Personal, das Hotel ist für uns schon zu einem "Zuhause-Gefühl" geworden
23.05. - 21.07.262 ERW
Gunter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geeignet für Dienstreise und Touristen
Das Hotel ist von der Lage, Bausubstanz, den Zimmern, Restaurant, Biergarten und Personal gut . Also geeignet für Dienst - und Touristenaufenthalt
Anneliese(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Max. durchschnittlich mit enttäuschendem Service
Die Einrichtung ist veraltet, Personal größtenteils unmotiviert, Serice allenfalls mittelmäßig. Sauberkeit war okay.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Tagungshotel
Ruhigere Gegend. In die Innenstadt gehts am besten mit der Bahn, die Haltestellen sind in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Tagungsräume mit angebotener Verpflegung sehr gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Solides Hotel für kurze Aufenthalte
Soldies Hotel mit Einzelzimmern. Für einen kurzen Tagungsaufenthalt vollkommen in Ordnung. Freundliches Personal.
Julïa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen im gemütlichem Ambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen! Sollten wir Berlin nochmal einen Besuch abstatten kommen wir gerne wieder!
Marie-Louise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ruhiger stilvoller Ort
Aufmerksamer Service! Werde gerne wiederkommen. Die ruhige Lage umd die schöne Umgebung mit dem Weissensee sowie die Biergärten und Restaurants, Cafés sind sehr angenehm auch bei heißem Wetter.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Standard Business Hotel
Es handelt sich um ein Standard Business Hotel mit ansprechender Architektur und ausreichenden Zimmern, wobei das eine oder andere etwas abgewohnt ist. Die Lage ist nicht ganz zentral.