Für einen Kurzaufenthalt passables Hotel. Freundliche Mitarbeiter, gut sortiertes Frühstücksbüffet. Leider zu weit weg von öffentlichen Verkehrsmitteln.
Wenn man in der Gegend in Berlin zu tun hat, dann ist es ein gutes und preiswertes Hotel ansonsten doch etwas "ab vom Schuss" beim Weißensee. ÖPNV durch den schönen Park ca. 10 bis 15 Minuten erreichbar.
Mir hat besonders die ruhige Lage und die Nähe zum Park gefallen. Außerdem die Ausstattung mit Mini-Küche, so kann man sich gleich früh Tee/Kaffee kochen.
Wir hatten das Hotel zum 4. Mal gebucht und mit einem Gutschein von ebay gab es auch keine Probleme. Das Zimmer in der 4. Etage am Ende des Ganges zur Straße war zwar klein aber auch ruhig und zweckmäßig. Zu empfehlen ist die Bar im Empfangsbereich. Die Berliner Weisse war richtig gut!
Sehr gutes Hotel, alles sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffett, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr ruhig gelegen und von der Innenstadt sehr gut zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub mit Familie
Seit Jahren buchen wir dieses Hotel und können es nur weiterempfehlen. Check-In und - Out immer perfekt, Freundlichkeit des gesamten Personals top. Das von uns gebuchte EZ zur Benutzung mit einem Rollstuhl war sehr behinderten freundlich und geräumig. Es freut uns immer, dass man auch mit Hund sehr gerne gesehen wird. DZ sind geräumig, Betten bequem (++ lange Zudecke), kleine Küche, kostenlose Getränke (Bier und Wasser) jeden Tag. Werden unseren nächsten Aufenthalt in Berlin wieder in diesem Hotel buchen.
Die ruhige Lage in einer gepflegten Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Einschränkungen durch Baustellen in der Parkstraße sind ja nur zeitweilig. Frühstück und ein abendlicher Barbesuch im Hause haben den sehr guten Eindruck abgerundet.
Das Hotel liegt etwas abseits in wenigen Minuten vom Alexanderplatz entfernt.
Die Ausstattung ist gut. Im Kühlschrank warten Bier und Wasser gratis auf einen.
Das Living Hotel Weißensee ist ein schönes 4-Sterne Hotel in dem ich gerne beruflich übernachte. Der Check-In ist immer sehr schnell und früh möglich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Frühstück buche ich immer extra und das lohnt sich auch.